вот подключился я к домолинку и хочу скачать фильм как это сделать и как определить локальный это трафик или нет(т.е.как определить IP с которого скачиваю)
[Ответ]
Ripper 01:16 29.08.2006
Сообщение от :
вот подключился я к домолинку и хочу скачать фильм как это сделать
Конкретней пставь вопрос. Откуда скачать? С инета? С ФТП? С торрента?
Сообщение от :
как определить локальный это трафик или нет(т.е.как определить IP с которого скачиваю)
mordred111, бесплатные фильмы на Домолинке в одном месте torrents.vsi.ru , качаются Bittorrent клиентами всякими. На локальность - варианта два: пакетный фильтр на сайте ВСИ либо у себя файервол с аналогичной настройкой. Про пакетный фильтр читай на torrents.vsi.ru в поддержке, про файер - в инете. И НИЧЕГО НЕ КАЧАЙ С ftp.vsi.ru!!!! Это не интеркон тебе, там платно [Ответ]
mordred111, Можно, но сексу с этим поболее чем с торрентами будет [Ответ]
LuCiFer 11:52 30.08.2006
mordred111, ставь фтп сервак и хоть обкачайся между двумя компами домолинка, стоить это ничего не будет, но один фильм в 700 мб ты будешь качать в лучшем случае 2 часа....
[Ответ]
нормальеый файрвол - zonealarm, kerio, еще по некоторым данным tiny personal firewall (последний я не использовал, так что ничего сказать не могу) так что качай zonealarm и не мучайся (все есть на торрентах в разделе безопасность)
[Ответ]
shuher 18:29 03.09.2006
А я себе качнул ipfw для винды. Попробовал - прикольно, только конфиги руками править надо.
[Ответ]
Alecksey991 18:59 03.09.2006
Сообщение от mordred111:
а можно скачать что нибудь непосредственно с компа также подключённого к домолинку
При подключении выделяется IP-адрес. Можно по нему получить доступ к компу?
[Ответ]
IncognitO 21:14 04.09.2006
Сообщение от :
При подключении выделяется IP-адрес. Можно по нему получить доступ к компу?
Тока в путь. Поднимаем ftp\http или стандартную виндузовскую шару и вперед.
[Ответ]
IncognitO 21:23 04.09.2006
Сообщение от :
адрес вроде говорят динамический.
Совершенно не мешает. Для желающих основательности и стабильности есть dyndns.org
[Ответ]