Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Девушки в Воронеже более активные. С чем это связано?
Avanturistka 21:38 29.08.2006

Сообщение от ЛизаVRN:
Существует мнение (приходится постоянно слышать), что в Воронеже люди инертные и не склонны к тому, чтобы искать интересные знакомства. Насколько это соответствует реальности?
Что касается общения и поиска общих интересов, девушки проявляют большую активность по отношению как к парням, так и к девушкам.

Потому что в воронеже баб в пять раз больше, чем мужиков. Им просто приходится проявлять активность иначе останутся одни... [Ответ]
ForS 21:47 29.08.2006

Сообщение от Avanturistka:
Потому что в воронеже баб в пять раз больше, чем мужиков. Им просто приходится проявлять активность иначе останутся одни...

нэт! им приходится проявлять активность потому как
пример (собственный): недавно был в клубе, увидел девочку вроде бы ничё (отметил её про себя) в итоге туда сюда-знакомимся, конец дискотеки я с её подругой, она не так симпотична (но она общительней, с ней есть очём просто пообщаться), а та летит дальше финским лыжником над парижем, так как лучше бы неоткрывала рот. У других подобных премеров предостаточно. Когда девочки научаться просто общаться, быть интерестными, и тогда к ним будет активность со строны парней а не им активничать.... [Ответ]
Zi 23:14 29.08.2006
Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (с) [Ответ]
DrinK 17:50 30.08.2006
чето то активных не встречал, прогуливался недавно в кольце так после работы(вечер) приметил ничетак особу одну, проявил активность и вуаля - утром просыпаюсь а кто то рядом посапывает, присмотрелся ОНА.
Вспомнил ночь и повторил !!!!

Вывод еси бы пологался тока на ее активность, то посапывания (поохивания как следствие) не было бы !!! [Ответ]
rozza 22:52 30.08.2006
DrinK, ты еще то чудо, поэтому чего тут удивляться...

ForS, ага [Ответ]
Мармидоска 16:50 31.08.2006
люблю знакомиться!
люблю общаться!
дадададада! [Ответ]
Noname 21:55 05.09.2006
да, местные телки совсем проходу не дают Напрягает. [Ответ]
micropoozz 13:42 08.09.2006

Сообщение от Kegl:
по жизни пока сам не проявишь должной активности, никто тебе в подруги/постель не полезет...

Неправда. [Ответ]
rozza 22:01 09.09.2006
есть анектод на эту тему:
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... [Ответ]
Loader 20:08 10.09.2006
Не знаю не знаю... Вот вы говорите девушки проявляют активность. Где она? Ко многим даже когда сам подходишь - морда кирпичом (типа мы выше всего этого) Многим девушкам хотя бы понты убрать - уже было бы здорово. [Ответ]
V-Ira 20:42 10.09.2006

Сообщение от Loader:
Не знаю не знаю... Вот вы говорите девушки проявляют активность. Где она? Ко многим даже когда сам подходишь - морда кирпичом (типа мы выше всего этого) Многим девушкам хотя бы понты убрать - уже было бы здорово.

хм..в инфо написано, что тебе 14...ты к кому подходишь без понтов знакомиться? с девчонкАми лет 12-13? [Ответ]
Ferox 20:43 10.09.2006
Loader, я такое уже писал. Рад, что ты разделяешь мою точку зрения... [Ответ]
Milky Man 19:05 12.09.2006

Сообщение от Мармидоска:
люблю знакомиться!
люблю общаться!
дадададада!

Ну, да... а если, что дальше, то не хочешь... [Ответ]
n_tu 20:01 14.09.2006
ну девушек наверное больше.. конкуренция [Ответ]
Marik 14:13 19.09.2006
По теме...
из личного опыта сделал вывод что 90% девушек ставтят цель своего знакомства - поиски человека который бы был для них красивым мальчиком, который будет водить их по кафе, провожать домой, любить, понимать обиды, делать подарки, помогать во многих делах. При этом девушка пытается "набить себе цену" исходя от природных данных и количества косметики\бижютерии\клёвой одежды.
Получается что Девушка - делает в основном так чтобы ей было хорошо с парнем но при этом ничего для него то и не делая ). И такое срабатывает - на юнцах особенно - влюбляясь он готов сделать для неё всё... но потихоньку она привыкает к такому хорошему отношению а у него остывают чуства, он начинает более трезво смотреть на её поступки и оценивая их - понимает что гёрл с ним хорошо а вот ему то уже понднадоело просто так дл\ неё быть принцем..Зрелость мужского характера наступает) А двевушка то к хорошему быстро привыкает и уже не может понять почему он решил на свою стипендию тоже купить себе клёвую джинсу вместо того чтобы сводить её в кино.. купить цветов и т.д.... они ругаются.. "любви" потихоньку приходит каюк..
Далее уже опытный Парень начинает искать себе достойную половинку, а девушки как привило летают дальше в облаках пытаясь найти очередного принца...
вот такая философия
) [Ответ]
ForS 16:31 19.09.2006
есть и такой тоже вариант...) [Ответ]
CowGirl 17:57 19.09.2006

Сообщение от Marik:
90% девушек ставтят цель своего знакомства - поиски человека который бы был для них красивым мальчиком, который будет водить их по кафе, провожать домой, любить, понимать обиды, делать подарки, помогать во многих делах. При этом девушка пытается "набить себе цену" исходя от природных данных и количества косметики\бижютерии\клёвой одежды.
Получается что Девушка - делает в основном так чтобы ей было хорошо с парнем но при этом ничего для него то и не делая )

А при чем здесь активность девушек? Или подразумевается, что они оч придирчиво, с душой и напором пристают к неопытным мальчикам, кот можно раскручивать на цветы и конфеты? [Ответ]
Sandy 22:34 19.09.2006
Как говорит одна моя знакомая - все мужики похожи на унитазы... они или засраны или заняты...

Видимо все стремяцца занять пока засрать не успели... [Ответ]
Marik 09:42 20.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А при чем здесь активность девушек? Или подразумевается, что они оч придирчиво, с душой и напором пристают к неопытным мальчикам, кот можно раскручивать на цветы и конфеты?

разъясню - девушка как правило использует только свои природные данные при знакомстве, парень своё умение ухажвать за девушкой -> откуда следует - активность девушек гораздо меньше активности парней... ч.т.д. [Ответ]
Marik 10:25 20.09.2006

Сообщение от Sandy:
Как говорит одна моя знакомая - все мужики похожи на унитазы... они или засраны или заняты...
Видимо все стремяцца занять пока засрать не успели...

ведь мы девушки такие все хорошие, всегда ждём этого милого ПРЫНЦА, занимаем вакантных лучших кавалеров, а попадаются одни гавнюки и наслаждаемся жизнью...
девушки вы поймите - тема то дейсвительно актуальна - активности девушек как раз то и не наблюдается!! Мужчина будет рядом с женщиной - если будет чуствовать потребность в ней... забота, ласка, вкусная еда, страть в постели - заметьте я не говорю о деньгах и квартире. А если я парень самодостаточен и всё делает сам а от девушки видит только её присутсвие - зачем она нужна?? [Ответ]
MasQueNada 12:58 20.09.2006

Сообщение от Marik:
из личного опыта сделал вывод что 90% девушек ставтят цель своего знакомства - поиски человека который бы был для них красивым мальчиком, который будет водить их по кафе, провожать домой, любить, понимать обиды, делать подарки, помогать во многих делах. При этом девушка пытается "набить себе цену" исходя от природных данных и количества косметики\бижютерии\клёвой одежды.

только я заметила, что такие девушки и пользуются у парней успехом. парадокс??? [Ответ]
Marik 15:00 20.09.2006

Сообщение от MasQueNada:
только я заметила, что такие девушки и пользуются у парней успехом. парадокс???

нет не парадокс.. просто надо честно признаться - почему собсвенно пользуются успехом - потому что любой нормальный парень - всегда будет хотеть затащить красотку в постель, а когда думаешь "головой" что пониже собсвенно разум отдыхает. Ну сделает он ей приятно, ну поваляются они, поймёт он что для другого она не нужна.. разойдуться.. и всё снова повториться ) пока он не найдёт то что будет держать его рядом с девушкой..
популярностью - нет просто для секса парни знакомятся чаще чем для совместного счастья...
[Ответ]
CowGirl 15:00 20.09.2006

Сообщение от Marik:
откуда следует - активность девушек гораздо меньше активности парней

Поэтому у нас там малы прецеденты судебных исков по Сексуальным Домогательствам на работе со стороны женщин.. (хотя их в принципе оч мало по - стране)
А уж если бы дамочки были СверхАктивными, какой бы веселый бедлам начался в городе.. Эх... [Ответ]
Marik 15:04 20.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А уж если бы дамочки были СверхАктивными, какой бы веселый бедлам начался в городе.. Эх...

да я бы посмотрел на это ) [Ответ]
Susanin 16:37 24.09.2006

Сообщение от Marik:
Мужчина будет рядом с женщиной - если будет чуствовать потребность в ней... забота, ласка, вкусная еда, страть в постели - заметьте я не говорю о деньгах и квартире. А если я парень самодостаточен и всё делает сам а от девушки видит только её присутсвие - зачем она нужна??

Абсолютно точно подмечено. Именно взимность во всем залог прочных и серьезных отношений. Проверено на личном опыте :-( [Ответ]
Susanin 16:42 24.09.2006
А насчет активности, по сравнению с кем или чем, да сонные мухи и то активнее чем бабы у нас в городе, а наши воронежские с==ки кроме того как погавкать больше ни на что не способны. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх