Luke, а при чем тут Кодотел? он не занимается изготовлением рекламный баннеров и т.д. так что наверное рекламное агенство виновник, вам так не кажется? ну тем не менее, фото в студию!
[Ответ]
Batem, ну это если детишки,которым трубка для игрушки требуется,серьезные люди зарабатывают на Кодотеле и немало.
[Ответ]
Горгаз 20:36 29.08.2006
NikIv, серьезные люди могут оплатить анлим в ГСМ.
[Ответ]
Izum 20:38 29.08.2006
Горгаз, зачем платить за одну и ту же услугу лишние деньги? Серьёзные люди не брезгуют экономить.
[Ответ]
NikIv 20:41 29.08.2006
Горгаз, оплати мои входящие по 1500-2000 минут с городских, за моих клиентов.., и разговор не про анлим, а про удобство работы со мной для клиентов (хотя бы недорогой звонок,ведь среди клиентов разный возрастной и по заработку контингент).
[Ответ]
NeonMEGA 20:41 29.08.2006
Кароче это щит на остановке "Аптека" в ЮЗ.Сам видел ,фоткать не стал , хотя цифровик был....
[Ответ]
СКЕЛЕТ 22:02 29.08.2006
NeonMEGA, а почему не стал? Тоже дятлов любишь? [Ответ]
Сообщение от NikIv:
...хотя бы недорогой звонок,ведь среди клиентов разный возрастной и по заработку контингент.
И что , клиент который не может оплатить свою собственную связь еще и клиентом вам является??? Странно что он вообще является чьим-то клиентом, если он не в состоянии оплатить 1.5 р. / мин (с городских), все-таки не большие деньги, если вы конечно с ним не разговариваете по несколько часов
Но вообще разговор не про ето. Я отключился от кодятла 2 недели назад и не жалею. Просидел на нем 2 года. Кому что, как говорится, но мне пофиг сколько будет платить, звоня мне, главное что бы мне было удобно.
[Ответ]