» Коммуникации>Выбор интернета от Интеркона: Ethernet или ADSL
*Ice 14:04 25.08.2006
Значит вопрос такой, решил подключиться в интеркону, но вот невъехал, что лучше выбрать adsl или ethernet подключение для домашнего пользования?
У кого какое подключение?
[Ответ]
Vladuha 14:10 25.08.2006
Сообщение от ICE X:
Значит вопрос такой, решил подключиться в интеркону, но вот невъехал, что лучше выбрать adsl или ethernet подключение для домашнего пользования?
У кого какое подключение?
А твой дом подключен к их сети? Может у тебя нет альтернативы
[Ответ]
*Ice 14:13 25.08.2006
Я еще не узнавал, но допустим что подключён!
[Ответ]
Anton_Ok 19:40 26.08.2006
ICE X, ну тогда конечно Ethernet!
- Срок подключения 1-2 дня.
- Качество намного лучше любого ADSL, если в твой дом заходит прямая оптика.
- Бесплатная 100 Мбит локалка в твоем сегменте.
- Не требуется никакого дополнительного оборудования кроме сетевой карты.
[Ответ]
multik 00:33 27.08.2006
Anton_Ok, а если сравнить по тарифам (те же самые или для выделенки и адсл разные?) и по качеству (насколько стабилен инет, сможет ли 5 дней работать без дисконектов)? Какой из двух вариантов наиболее надёжен?
[Ответ]
Shadow 02:39 27.08.2006
Качество у интеркона на высоте! До сих пор с 22-30 вечера инет лежит, пару дней назад тоже всю ночь не работал. Отличный, отличный провайдер!
[Ответ]
Xelas 07:24 27.08.2006
Сообщение от Shadow:
Качество у интеркона на высоте! До сих пор с 22-30 вечера инет лежит, пару дней назад тоже всю ночь не работал. Отличный, отличный провайдер!
Наверняка злые происки конкурентов - подпольные хакеры центртелекома .
А вы все подключайтей к домолинку , как не станет интеркона и информсвязи так и станет у вас и нутряной и внешний трафики неподъемными.
[Ответ]
Xelas 07:25 27.08.2006
Ethernet одназначно , да и по моему за внутренний трафик для юзеров Etherneta бесплатный?
[Ответ]
NikIv 09:48 27.08.2006
Конечно сетевое подключение однозначно..,если есть возможность.
Сообщение от Shadow:
Качество у интеркона на высоте!
Несмотря на воскресенье подняли.., честь и хвала сотрудникам Интеркона,но тем не менее ни на один звонок сегодня ответа не было,хотя может так и должно быть, но мне кажется тех. поддержка при провайдере должна быть организована круглосуточно.
[Ответ]
shuher 10:27 29.08.2006
Да ладно на интеркон гнать. Работатет на свои деньги, дает клиентам ровно столько, сколько денег берет с них. Не больше и не меньше. Дешевле других, потому не без проблем. Радуйтесь. Не нравится - платите больше и к другому провайдеру шагом марш [Ответ]
NikIv 18:50 29.08.2006
shuher, вот сегодняшний мой случай:
сегодня с утра подключился на условный безлимитный тариф, все ок.,
на обед домой включаю комп и.., нета нету, я в поддержку короче 30 минут мозги парили посмотри то , нажми то, перенастрой , перезагрузи...
Позже,после всего другой техник сознался ,что есть проблема и они ее решают,так нельльзя ли сразу сообщить истину ,а не морочить голову.
Был настолько зол , что готов был ехать и расторгать договор,короче посмотрим месяц на новом тарифе,что будет, а то и действительно придется прова менять имхо.
[Ответ]
shuher 19:52 29.08.2006
NikIv, "Это всё за ваши деньги" (с) в смысле дешево и хорошо к сожалению не бывает
Я тоже немало наелся "отличного" интернета от Интеркон. Не понаслышке знаю что и как [Ответ]
*Ice 13:49 01.09.2006
И еще для подключения Ethernet, модем нужен?
[Ответ]
Vladuha 14:01 01.09.2006
Сообщение от ICE X:
И еще для подключения Ethernet, модем нужен?