<<][>> Гы-ы-ы...
У меня Albatron 128Mb Turbo.
Как знал...
[Ответ]
VaUlt 10:22 05.09.2003
судя по трейлеру, эта игра будет чрезвычайно притязательна к мощности процессора и, вероятно, для более или менее комфортной игры нужен будет Р4 никак не меньше 2000
[Ответ]
i.a.f. 21:37 05.09.2003
NeoExpert Проц оставь в покое - нормалёк. Меняй видюху, ну и памяти всё-таки 512 желательно (но необязательно). Видео - основа для HL2 и тебя!
[Ответ]
i.a.f. 17:51 25.09.2003
Представители компании Valve, разработчика игры Half-Life 2, заявили о том, что игра не будет выпущена 30 сентября, как это планировалась ранее.
В качестве ориентировочных сроков выхода звучит расплывчатая формулировка "к праздникам" и сообщается, что точная дата пока попросту не существует.
Новая дата будет сообщена представителями компании сразу же после ее назначения.
Будем надеяться, что в качестве "утешения" в ближайшее время будет хотя бы выпущен бенчмарк на основе игры, который нам уже довольно долго обещают .
Дополнение:
Сайт gamershell.com утверждает, что сообщение о переносе даты выпуска Hal-Life 2 является не более чем уткой, распространенной сайтом shacknews.com, и что все сроки выхода будут соблюдены.
Компания Valve официально объявила видеокарты компании ATi предпочтительным выбором для фантастического боевика Half-Life 2. Копия игры будет поставляться в комплекте с некоторыми видеокартами, так что их покупатели сразу же увидят все возможности своего приобретения.
[Ответ]
<<][>> 13:00 07.10.2003
Frank_Colletti да ,хоть я фан nw
но nw както тухло новые карты толкает
))))пример кому нужен 5900 если его 9800 понемногу делает
[Ответ]
Vital-uK 13:14 07.10.2003
Видеокарты уровня 9х00 будет вполне достаточно для любования всеми красотами DX9, чем слабее проц тем мощнее нужна видюха и наоборот,
я в общем надеюсь что играть мне будет комфортно
(2500+@3200+ 9500@9700pro 512Мb)
[Ответ]
AnnOVital-uK к тому времени как игруха выйдет свет скорее всего появиться что-нибудь и помощнее. Например Пень-5 с частотами от 5 до 7 ГГц и проч. вкусности. Ребята явно не торопятся с релизом, видимо выжидают когда железо рядового пользователя сможет с комфортной скоростью тащить все их навороты. А куда им спешить? Впереди только вечность...
[Ответ]
AnnO 17:09 14.10.2003
Vital-uK я имел ввиду что шина и есть 800
ибо существует возможность разгона. SpacE слышали мы про такое. Но реально пока тех процесс не позволяет делать больше 3.4 тактовые частоты... насколько мне известно.
[Ответ]
SpacE 07:41 15.10.2003
AnnO да суть не в том, что будет ли дальнейшее наращивание частот процессоров и прочих числогрызов (кстати новые пни, если мне не изменяет память, будут изготавливаться по 90 нм технологии), а в том, что время идет, геймеры изнывают от нетерпения и скорее всего к моменту выхода многих постигнет некоторое разочарование в увиденном. Есть объективные сроки, когда игре имеет смысл явиться миру. Например, на мой взгляд, Думу 3 пора была выйти года год-полтора назад, а ХафЛайфу 2 самое время появиться сейчас. Но пока ни одного, ни второго...
[Ответ]
<<][>> 22:48 15.10.2003
SpacE :ну о пнях(о прескотах) еще рано(как говорят-греются сильно,АМД отдыхает)
да дум уже давно должен быть,но судя по демке -нет никакой оптимизации графики(все помнят те великии тормоза)
а вот с хелфом почки все ок,правда те=же проблемы с графой.
Кто-то из разработчиковговорил,что на пне 2.4 с 512рам и раденом 9700
можно будет получить 40 fps
[Ответ]
PS Да когда объектов много - проца не хватает... но играть можно. Так что не чего 9800 P6 35 Гига герц.
[Ответ]
<<][>> 21:38 21.10.2003
так я о макс . детализации))) ))) с 4мх -на нормальной графе не побегаешь
[Ответ]
Snake 18:12 22.10.2003
Half-Life 2: нас обманули
Последние события вокруг Half-Life 2 перерастают в грандиозный скандал, обрастающий горой противоречивых слухов и неприятных подробностей. Вслед за подтвержденными сообщениями о краже исходников игры последовали заявления солидных информационных агенств о том, что украдено намного больше, чем утверждалось изначально, и выход Half-Life 2 перенесен на апрель 2004 года. Якобы, столько требуется Valve (по предварительной оценке), чтобы переписать "утекшую" часть кода. Затем стали распространяться слухи, что в самой Valve, как будто опровергают эти заявления, и игра выйдет "вот-вот".
Издатель игры, Vivendi, и так пребывает в тяжелом финансовом положении, а надежды на хорошие продажи игры в традиционно "денежный" сезон предновогодних праздников тают на глазах - вместе со значительно рухнувшими в цене акциями Valve. Кроме самих себя и миллионов жаждущих игроков, Valve также подвела и ATI, в открытых финансовых документах которой найдено косвенное подтверждение 6 миллионам долларов, уплаченным за поставку игры вместе с новыми видеокартами Radeon. Теперь у игроков намного меньше мотивации покупать новые видеокарты без игры, которую уже успели наречь "лучшим двигателем апгрейда всех времен и народов". И еще один интересный момент: некоторые сотрудники Valve предполагают, что проникший в их сеть - россиянин.
Жару добавляют заявления того самого "Анонимного Грабителя", который похитил код:
Всем кто говорит, что беты нет и Half-Lefe 2 был отложен из-за взлома: я бы хотел обратить ваше внимание что ЭТО и есть всё, что вы хотели получить от Valve 30 сентября - ничего более у них не было! Нетрудно понять, что игра не была готова...
Я предлагал Valve перестать врать своим клиентам об объемах украденного. Они пренебрегли этим и назвали меня лжецом. Теперь они смогут проверить, говорил ли я правду, когда будет выпущена Pre-Gold версия со 100% украденного кода. Поступки говорят лучше всяких слов.
И действительно, полуторагигабайтный архив с "бета-версией", занимающий почти 4 ГБ в распакованном виде, появился в сети! Таким образом, предыдущие заявления Valve о том, что украдено не более трети кода без текстур и объектов, мягко говоря, не соответствуют истине. Заодно хакер обвинил Valve в том, что показанное на выставке E3 - заскриптованная фальшивка и в этом может убедиться каждый, запустивший соответствующий уровень в "бете".
Один из наших посетителей поделился впечатлениями от скачанной "бета-версии" (его слова я выделил далее курсивом) и прислал десяток скриншотов. Нам остается лишний раз поблагодарить за мужество этого счастливого обладателя видеокарты GeForce 256 , на которой, кстати, игра шла весьма сносно.
В архиве с "бетой" Half-Life 2 идет "сопроводительное письмо", в котором указаны и системные требования для игры:
Минимальные- Рекомендуемые
Процессор 700 МГц -2 ГГц
Оперативная память 128 МБ- 512 МБ
Видеокарта DirectX 6- DirectX 9
Место на жестком диске 3 ГБ-4 ГБ
[Ответ]