Большой Воронежский Форум
» Design>векторный иллюстратор срочна!
Alex Klimov 11:23 22.08.2006
нужен человек, способный хорошо рисовать в иллюстраторе/кореле. возможно по скетчам. предметы/объекты/персонажи, немного, но срочно.

звонить мне по тел. 407-888 [Ответ]
Alex Klimov 18:03 22.08.2006
найден. всем откликнувшимся огромное спасибо. все, кто звонил - напишите мне в ПС о себе и какие-нибудь работы покажите обязательно - мы с вами непременно поработаем. [Ответ]
Alex Klimov 10:37 24.08.2006
продолжаем тему.

открыта вакансия дизайнера.
дизайнер нужен толковый, со 150% знанием фотошопа и поверхностным знанием любой векторной среды. художественные навыки приветствуются всячески.

более подробно тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=79694

писать мне или на [email protected]

дизайн нужно отличать от иллюстрации, уметь различить полиграфический дизайн, интерфейсный, интернет и журнальный...

А теперь о главном.
нам не нужны: «понтовые мастера», выпускники художественных школ, люди с высшим гуманитарным образованием, дети, первокурсники, а также люди, не понимающие толк в автомобилях, не отличающие вкус Белой Сибирской короны от Пуланера и не понимающие, что жигулевское - это отличное пиво; нас не интересуют достижения, награды и сертификаты, нам не интересен ваш стаж и то, где вы работали ранее, нам интересны только три пункта: 1) портфолио, 2) личные качества, 3) умение и желание работать. [Ответ]
Мефисто 23:07 24.08.2006
Сколько денег будете платить ? [Ответ]
maximn 23:12 24.08.2006
Alex Klimov, от творчества я далек, и вряд ли вам подойду.

поэтому повлияйте на модераторов пиара - пусть меня разбанят, у меня появились новые секретные сведения о сокращении мтс. сил нет, как хочу поделиться ими с миром. [Ответ]
Alex Klimov 12:44 28.08.2006
maximn, еще чуть-чуть, и тебя здесь тоже забанят

Mefisto, что умеешь? признавайся срочно!
[Ответ]
maximn 13:15 28.08.2006
Alex Klimov, верю в чувство юмора луя! [Ответ]
acidovsky 13:26 28.08.2006

Сообщение от Alex Klimov:
не понимающие толк в автомобилях

об этом по подробнее пожалуйста [Ответ]
Alex Klimov 15:29 28.08.2006
acidovsky, кислый, отстань [Ответ]
DeathLord 14:17 01.09.2006

Сообщение от Alex Klimov:
продолжаем тему.
открыта вакансия дизайнера.
дизайнер нужен толковый, со 150% знанием фотошопа и поверхностным знанием любой векторной среды.

Тока в Воронеже можно найти человека который знает на 150%, т.е. не просто полностью но даже ТО чего Не знают сами создатели программы [Ответ]
Alex Klimov 16:03 02.09.2006
DeathLord, можно все при желании. фотошоп знают создатели программы, плаги и надстройки к фотошопу - пишут другие люди, вдумайтесь, уважаемый, над чем прикалываетесь. глупости попрошу здесь не разводить. [Ответ]
Z@wr 21:08 04.10.2006
Alex Klimov, а че вы такие злые на первачей? сами когда-то такими были... [Ответ]
Alex Klimov 10:11 05.10.2006
Z@wr, мы совершенно не злые на «первачей» и мы, безусловно, такими когда-то были, а посему мы прекрасно знаем, что «первачи» не будут работать, будут ныть, скулить, просить подержаться за ручку и лажать одну за другой работу. Я видел лишь пару-тройку первокурсников, которые были действительно серьезными людьми, при этом, правда они учились либо на вечернем, либо по блату, и при этом же - я самолично к таким первокурсникам не относился =). Мы так же знаем, что первокурсник не может (объективно) работать на полном рабочем дне, а нам нужен полный рабочий человек, иного нам не надо...
Вот такие дела. [Ответ]
Z@wr 17:16 05.10.2006
такой вот мы народ ))) [Ответ]
Вверх