» Дела сердечные>Кто же является большим изменником - мужчина или женщина?
1Kb 20:15 27.08.2006
Сообщение от Milky Man:
А вдруг ему не будет плохо от признания? И он сознается в том же и они сделают взаимозачёт?
Знаю девушек, которые мужьям изменяли, узнав (не от него, а от "доброжелателей"), что тот изменил, т. е. вотместку.
Это одна из вероятностей. Я бы не стал испытывать судьбу. А вдруг рука-то ему(ей) мешается, или нафиг не нужна. Нет, уж, увольте. Делать так больно я не смогу тому, кого люблю. А если этот человек мне по барабану и бубону тоже..... то мне все равно, что будет с ним. А если и так, то зачем даже в этом случае делать больно? Ведь можно расстаться и друзьями. Что мне пока неплохо удается (расставаться друзьями).
[Ответ]
Synastesia 20:59 27.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Это как нужно ненавидеть человека, чтобы такое ему устроить? Да, страдания душевные от сознания итого, что ты изменил(а) большие, но они несопоставимы с тем, какие будут страдания после твоего признания в душе твоего обманутого.
Хочу немного перефразировать:"Это как же нужно ненавидеть человека,чтобы ему изменить?"
Я даже представить не могу,что когда-нибудь что-нибудь меня толкнёт на измену.Поэтому моё мнение основываеться лишь на представлении о возможной ситуации.
Я всё равно придерживаюсь своей позиции.Если я совершила плохой поступок,то обязана о нём рассказать и признать свою ошибку.Может кто-то со мной не согласится,ради бога.
Сообщение от 1Kb:
А если и так, то зачем даже в этом случае делать больно? Ведь можно расстаться и друзьями.
Расстаться друзьями можно в том случае,когда парень встречается с девушкой,но если они женаты много лет,и тем более у них есть дети,то это будет сделать довольно трудно.
Я всегда стараюсь быть откровенной с мужем.И это во многом помогает строить гармоничные отношения.И тем более,у нас с ним чётко оговорено,на случай измены обо всём рассказать друг-другу.
Кому-то это может показаться глупостью,но мы так решили для себя.Мы сами обо всём договорились,так что ни о какой ненависти не может быть и речи.
Мужчине будет гораздо больней и унизительней услышать об измене жены через десятые руки.Он просто поймёт,что третьи лица знают о похождениях его дражайшей половины,и это уже точно будет ему как "серпом по яйцам".
[Ответ]
Milky Man 23:46 27.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Что мне пока неплохо удается (расставаться друзьями).
[QUOTE=BV]да что ж все бабы на форуме правильные такие то, аж тошнит[/QUOTE
ну ты ж нас не видишь и пусть тошнит!!!!
[Ответ]
1Kb 21:06 28.08.2006
Сообщение от Milky Man:
С Кукуевым, например?
Кукуев - женщина??! Незнал, незнал...
Сообщение от Synastesia: Хочу немного перефразировать:"Это как же нужно ненавидеть человека,чтобы ему изменить?"
Я даже представить не могу,что когда-нибудь что-нибудь меня толкнёт на измену.Поэтому моё мнение основываеться лишь на представлении о возможной ситуации.
Я тоже говорил о том, что может быть. Но я никогда не исключаю возможность измены со своей стороны. Да, может быть это жестого ,глупо или еще как, но я объективен. Мужчина по природе полигамен, а женщина моногамна, и если женщина изменяет, что тогда говорить о мужчине (тут еще природа тянет, кроме всего прочего)? Я просто нехочу врать ни себе, ни кому: я не гарантирую отсутствие изменя со своей стороны, но я также знаю, что моя женщина может мне изменить и скорее всего измены будут. Вопрос лишь в том, при каких обстоятельствах и что "заставило", ведь ситуации бывают разные.
Сообщение от Synastesia:
Мужчине будет гораздо больней и унизительней услышать об измене жены через десятые руки.Он просто поймёт,что третьи лица знают о похождениях его дражайшей половины,и это уже точно будет ему как "серпом по яйцам".
Все зависит от ситуации. Может быть и такой вариант. Но если узнает от других ,то уверенным на 100% быть нельзя. А если призналасть сама... Что-ж, я свое мнение по этому поводу писал, повторяться не хочу.
[Ответ]
1Kb 21:12 28.08.2006
Сообщение от BV:
да что ж все бабы на форуме правильные такие то, аж тошнит
В жизни приходится надевать на себя маску, а тут можно ее снять. Можно - не значит, что все ее снимают - кто-то одевает другую.
Вот и они не хотят в жизни быть "правильными", потому что среднестатистического мужчину "правильные" женщины отпугивают, потому что они из бояццо! Вот и приходжится им, "бедненьким овечкам" быть теми, кто пользуется "спросом". Ведь им так нужно внимание, мужское внимание.
[Ответ]
BV 00:35 29.08.2006
Сообщение от Мармидоска: BV,
да с таким аватаром ты вне конкуренции!
хоть кто-то разбирается в настоящих мужиках, а то всем тут только Стасонов подавай 1Kb, если честно, никуя не понял, переведи
[Ответ]
Мармидоска 08:59 29.08.2006
1Kb, нельзя притворяться всю жизнь
BV,
Сообщение от :
только Стасонов подавай
ну это он себе так поставил, а что за ним скрывается?)
[Ответ]
BV 12:03 29.08.2006
Сообщение от Мармидоска:
ну это он себе так поставил, а что за ним скрывается?)
Мармидоска, Притворяться и носить маску - это разные вещи. Можно быть на работе жестким руководителем ,а дома мягким и заболтивым отцом, подкаблучником жене.
Как тебе пример? Ведь можно-же так?
[Ответ]