DeeP, а удаление ЛИЧНОЙ информации вполне законно.
[Ответ]
DeeP 14:30 22.08.2006
Leo, ЛИЧНАЯ инфа - это "писмы, присланные по электронной почте, фотки и сохраненные вебстранички"
а если я, например, ща с сервака поудаляю все базы, сверстатые каталоги и прочее то, что делала в конторе я - оно же сделато мной - я думаю, это мало кому понравится
[Ответ]
IncognitO 14:54 22.08.2006
Сообщение от :
Bioreactor, чтобы восстановить информацию после затирания DiskEdit-ом ты последние трусы продашь, и то денюх не хватит. Сделать это можно будет только на заводе производителе.
Хехе. Мы рассматриваем некое абстрактное сферическое восстановление информации в вакууме. В условии нет ограничивающего условия по приемлемым затратам.
[Ответ]
Leo 23:04 22.08.2006
Bioreactor, не отмазывайся. Если чушь сморозил, то лучше сразу признайся, а не пытайся отнекиваться.
[Ответ]
Milky Man 23:25 22.08.2006
Сообщение от DeeP: Leo, ЛИЧНАЯ инфа - это "писмы, присланные по электронной почте, фотки и сохраненные вебстранички"
а если я, например, ща с сервака поудаляю все базы, сверстатые каталоги и прочее то, что делала в конторе я - оно же сделато мной - я думаю, это мало кому понравится
Ну, если за это заплачено, то ты будешь неправа. Если очень хочешь удалить, сделай программку, которая запустится в какой-то день и всё забьёт FF, включая себя, чтобы никто не догадался... [Ответ]
IncognitO 20:36 23.08.2006
Сообщение от :
Bioreactor, не отмазывайся. Если чушь сморозил, то лучше сразу признайся, а не пытайся отнекиваться.
Эээ, не надо. После описанного действия информация может быть восстановлена. Какую, на-й, чушь? Способ восстановления описан, возможность доказана. Всё.
[Ответ]
scanNE® 20:40 23.08.2006
способ Leo верный но прогнать надо многократно )
[Ответ]
Milky Man 20:52 23.08.2006
Сообщение от Bioreactor:
Эээ, не надо. После описанного действия информация может быть восстановлена. Какую, на-й, чушь? Способ восстановления описан, возможность доказана. Всё.
Способ восстановления - поймать бывшего сотрудника, положить утюг на живот и он всё восстановит - атраты - один утюг+стоимость электричества. Возможность восстановления доказана! [Ответ]
DeeP 08:54 28.08.2006
Уничтожение данных с ObjectWipe v1.5.88
ObjectWipe – программное решение для безопасности секретных данных. Утилита позволяет стирать файлы, диски и незанятое дисковое пространство таким образом, что восстановление информации становится невозможным. По вашему выбору, программа способна использовать быстрый или надежный алгоритм стирания. Файлы и папки могут быть объединены в списки и стерты за одну единственную процедуру. Поддерживаются файловые системы FAT и NTFS. ВНИМАНИЕ!!! Будьте внимательны перед тем как стирать данныe. Важная для вас информация может быть потеряна НАВСЕГДА. Программа ObwectWipe удаляет файлы без возможности восстановления в дальнейшем. Даже в специальной лаборатории вам не смогут вернуть данные стертые этой программой.
Возможности программы: * Стирает файлы и папки * Удаляет данные на дисках и картах памяти * Автоматически переформатирует носитель после стирания информации * Очищает неиспользуемое пространство на диске * Содержит несколько алгоритмов удаления от стандартного до супер-секретного * Поддерживает файловые системы FAT и NTFS * Проста в использовании, имеет дружелюбный пошаговый интерфейс
# Wipe files and folders clean # Files and folders may be combined in wipe lists to be erased in a single procedure # Wipe disk drives and flash memory if it is accessible as a drive letter in your system # Optional automatic re-formating of drives after wipe # Wipe unused disk space # Choose security level from Standard to Military-strength # Supports FAT and NTFS file systems # Easy to use, intuitive wizard-driven interface # Supports all modern Windows versions, including Windows® NT/2000/XP/2003 # and much more!
у фсб-шников есть такие устройства по остаточной намагниченности восттанавливается инфа, даже после однократной записи поверх.
А так на бытовом уровне - все стер что нужно, проверка скендиском, чтобы потерянные кластеры собрала и удалила, дефрагментация, чтобы затереть то что попадет по оставшееся и заполнить диск мусором под завязку (фильмами) и стереть - бех спец оборудования не восстановить не в жисть.
p.s. все левые программки от лукавого - кто его знает что они там делают(чаще всего ничего не делают) !
p.p.s. автора сначала уволить, потом расстрелять как жадину из жадин [Ответ]