Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Дилемма
Зловредина 18:59 23.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
Какой интересный вывод.

Предложи свой вывод...
КэГэБэ 00:03 24.08.2006
Зловредина, бросай его. Не списывай на характер такие вещи как: "не говорит комплименты". Я таких ещё не встречал вообще! Не любит по-любому!
И с самого начала не любил, просто сейчас ты ему приелась.
Судя по описанию - realnus pacanus obucnovenus(реальный пацан обыконвенный). Завел тёлку - чтобы была. Взамен старой. Типо как покрышки сменил.
И не обидно с такими встречаться...
Зловредина 09:43 24.08.2006
КэГэБэ, говорит что не из тех, что может говорить комплименты. Говорит, что вот такой он, посто не может. А вернее говорит, но выглядят они так примерно: "Какая ты молодец!", "Какая ты умная!" (с явной издевкой в голосе)...
Yaroslav 10:05 24.08.2006
Я уже писал.

Сообщение от Yaroslav:
Это не любовь. Он тебя не любит, не ценит и за человека не считает.

Косяк Пингвинов 12:01 24.08.2006
Зловредина, гони на хрен этого чмыря! Гадом был, гадом и останется, разве еще большим станет!
КэГэБэ 12:15 24.08.2006
Зловредина, Это не комплименты.
Не знаю конечно, его ж никто не видел, но...
В таких вещах слушать чужое мнение конечно бред. Но если прям дилемма. Форумцы одно и то же говорят. Думай.
Я сам видел со стороны несколко подобных ситуаций(с моими близкими), когда пытались изменить кого-то. И я тебе скажу совершенно точно только одно - человека НЕвозможно изменить лет после 14-15.
Первое время с его стороны был просто обычный интерес, может даже и спортивный. А сейчас - с твоей. Пошли его нах. И станет легче.

Вот такъ.
Всё. Успехов.
Dj_Kos 00:04 29.08.2006
Урод. Моральный. Послать - единственно верное решение
Найджел 00:18 29.08.2006
Зловредина, пошли его...ну думаю,интуитивно догадаешься
Biosphere 00:40 29.08.2006

Сообщение от :
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя.

Таких много... Чем моложе,тем чаще...

Сообщение от :
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания.

А вот это уже сама виновата+его разбаловала ещё сильней!

Сообщение от :
у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья

Извини,но либо ты ему по х... (так,чтобы кто-нибудь просто был),либо он просто такой по характеру человек,а раз тебе это не нравится, то тебе с ним делать нечего.
Вывод из всего этого: мы-девушки-народ терпеливый,терпим до последнего все издевательства со стороны сильного пола (если любим,конечно же), но как лопнет терпение - расстаёмся навсегда. Здесь два варианта: либо уходить сразу и навсегда,либо терпеть,если ты к уходу ещё не готова.
Я бы посоветовала расстаться и второй раз на одни и те же грабли не наступать! Быть немного настойчивей! Удачи.
ночной хулиган 00:52 29.08.2006
Зловредина, считаю что он не достоин твоего внимания, и когда вы расстанетесь он осознает, кого потерял. знаю по себе. увы печальный опыт сказался на моём характере. сейчас ситуация чуть ли не противоположная, т.е. я бьюсь как могу, но достаточной отдачи не вижу...
Ironia Sudby 08:39 29.08.2006

Сообщение от Зловредина:
мой парень любит, ценит и уважает только себя

Сообщение от Зловредина:
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась?

Ох уж эта логика среднестатистической женщины в России..
( Где самоуважение и здоровый эгоизм???
Хомка 10:32 29.08.2006

Сообщение от Зловредина:
Я ужасно нервничаю и переживаю, но мне кажется, что даже если я уйду - он этого попросту не заметит уже через пару недель...

фраза - кайф, получила наслаждение
Я не пОняла, нам чего надо - выйти из мучительной ситуации, от которой аж "температура поднимается" и спасти остатки нервов - или заставить товарища оплакивать твой уход всю оставшуюся жизнь (желательно с постригом в монахи с последующим самоубийством от осознания потерянной любви)? Тебе не все равно, через сколько недель он тебя забудет? Вроде, он и так не очень-то "помнит"... Надоело унижаться - уходи от него. Хочешь играться в перевоспитание - играйся, но тогда не жалуйся. А на "любофф" списывать не надо - любовь любовью, а самоуважение должно быть всегда.
Vladikmuhin 13:45 29.08.2006
ужс..
все советы уже прозвучали, могу только поддержать
Рыжая пантера 03:09 31.08.2006

Сообщение от Зловредина:
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. Делаем только то чего хочет он. Гуляем только с его друзьями, при этом, если я иду гулять со своими - он сразу обижается, даже если он не может пойти.
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания. Вечерами сижу дома как дура и жду его звонка (причем позвонить он может только в 21.00, в 22.00, вопрос - чем раньше думал?), а потом он вдруг звонит и заявляет :"Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить." Если же он приглашает гулять, а я вдруг в силу каких -то серьезных обстоятельств (болею, экзамен...) отказываюсь идти - стабильно обижается, как будто я просто так от нечего делать отказалась.
Сам же ни капельки не меняется для меня, пьет пиво каждый день, курит как паровоз, и что самое мерзкое - замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке(последний раз по этому поводу у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья).
На мои попытки поговорить либо уходит в глухую оборону (в этом случае мне кажется что я общаюсь со стеной), либо говорит, что я надоела ему уже своими занудствами и начинает меня игнорировать (результат тот же).
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась? Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?

Что уж тут говрить, вроде не маленькая девочка...не любит он тебя и не нужна ты ему...вертит тобой как хочет, а ты позволяешь ему поступать данным образом. Так он и будет издеваться. (извини, что резкова-то)) Ладно меняться с пользой для обоих, а так меняться только ради его прихотей изменяя самой себе - это самое унизительное, при чём в своиих же глазах (чёрт с мнениями других людей). Привычки и принципы меняются со временем и как бы сами по себе - ты даже этого не замечаешь в себе, но не под давлением второго человека
На нём свет клином не сошёлся. Да будет тяжело и поршиво, пройдёт время..возможно не столько много как ты думаешь, но всё налаживается, жизнь она ведь штука полосатая, как зебра. Девушке симпотичной и интересной одной не быть
не теряйся
Страница 2 из 2
< 12
Вверх