имхо как раз антоновский форум достаточен для воронежа.по узким профилям такой большой айдитории больше не соберешь
[Ответ]
yoyoaka 14:22 21.08.2006
Сообщение от rmx007:
Вот пришла в голову мысль и не хочет уходить, чего такого сделать что действительно людям пригодится
что нибудь на тему садоводства. типа "какой оптимальный температурный режим и частота полива необходим растению, что бы потом в голову мысли приходили и не уходили".
[Ответ]
Breathe 12:04 29.08.2006
А давайте сделаем сайт, где каждый желающий сможет вести свою домашнюю бухгалтерию!
[Ответ]
VaUlt 13:16 29.08.2006
Breathe, есть программы специальные, проще их использовать, но действительно - любой сервис в сети может иметь успех
[Ответ]
Breathe 14:19 29.08.2006
ИМХО программы suxx:
1. Программа имеет ограниченный доступ (допустим стоит она дома на компьютере, а если надо транзакцию провести, а ты не дома? на листик записывать? приедешь пока домой - забудешь)
2. Программы все стоят денег, а те что freeware мне встречались тока убогие =(
[Ответ]
по данным информбюро - GWS планирует выпускать ракеты средней и большой дальности, неуязвимые для ПРО любого противника, факт не подтвержден, однако США уже обеспокоены наличием предпосылок к такому повороту событий.
[Ответ]
Mark5 12:59 31.08.2006
Сообщение от Global WS:
Есть определеная идея для проекта. Пока не разглашается. Думаем сайт будет РЕАЛЬНО полезен людям.
расскажите!
Сообщение от rmx007:
как вы думаете каких сайтов не хватает
VaUlt, пора разбивать его уже на три разных проекта. Телефонная база уже завоевала свою популярность, вполне может жить самостоятельно... кстати когда обновления? обещали прошлой осенью...
А каталог должен быть по взрослому... с рейтитнгом, графиками статистикой и т.п. я думаю копии top.mail.ru
А у Вас там столько всего как на олvrn... я с двенадцати лет в интернете живу и то теряюсь...
у инфобас в самом начале лучше всех получалось... но что-то сдали позиции
А Лучкин еще имеет отношение к проекту? Он же вроде в Липецк уехал и все собирался передать...
[Ответ]
VaUlt 11:59 02.09.2006
Наблюдающий, Леша часто бывает в Воронеже, обновлениями пока некогда заниматься, но теперь есть Липецкая база
Насчет каталога - да, один раз по нормальному сделать нужно
[Ответ]