Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Нужно узнать мнение
nyakovlev 14:58 03.09.2003
Кто и что может сказать про AUDI Центр который расположен между вогресовским мостом и речным рынком?
А то хотят туда машину отогнать (менкий ремонт двигателя - замена гидрокомпенсаторов)... [Ответ]
Biba 15:07 03.09.2003
nyakovlev Дорогой!
За просмотр подвески (именно просмотр! Поднял машину, подергал, покачал, покрутил...) взяли 300р. Но сказали все точно!!! [Ответ]
ВадимМ 15:24 03.09.2003
nyakovlev Лично я считаю, что счасливому обладателю иномарки для содержания авто в порядке просто жизненно необходимо например раз в год заезжать на качественный, дорогой сервис и делать полную диагностику с выдачей карты, по которой ты будешь видеть всю картину и соответственно наметишь план действий по поддержанию здоровья своего железного коня. [Ответ]
peru 16:26 03.09.2003
Назовите мне хоть один фирменный сервис в Воронеже, где работают хорошие спецы. Я где тока не скитался, либо приборов нет либо спецов. [Ответ]
Дизель 16:45 03.09.2003
Biba Это называется не "подергал". Это называется диагностика ходовой. Так в "чеке" написано. [Ответ]
ВадимМ 17:00 03.09.2003
peru Сервис хороший был около кольца авиазавода там фирменное оборудование и.т.д., но оборудование то осталось, а спецы уже не те т.к. всех нормальных московские инвесторы позабирали на работу в Москву. Ещё мне кажется неплохой сервис Аврора-Авто (Мерседес) пока по крайней мере. Знакомый гонял машину отдиагностировали дали карту, остался очень доволен. [Ответ]
superdiman 09:20 19.09.2003
nyakovlev
сервис неплохой. но далеко не самый лучший.
хотя я например ремонтируюсь в гараже одного мужика.
классный спец по иномаркам. хорошо оснащен. и режет правду-матку, как оно есть.

хотя если у тебя S8 то тебе в москву [Ответ]
ВадимМ 09:37 19.09.2003
superdiman Если не секрет в каком гараже находится и как зовут? [Ответ]
superdiman 16:37 22.09.2003
ВадимМ
в Электороне . Владимир. бокс 20 [Ответ]
Док 18:11 22.09.2003
superdiman Ну все, заложил хорошего человека... Теперь его налоговая за ж-пу возьмет... [Ответ]
Турист 19:00 22.09.2003
peru А в автосервисе "Рено" был? [Ответ]
superdiman 16:16 23.09.2003
nyakovlev
Не вздумай соваться в автосервис Рено.
Нет страшнее места. [Ответ]
Unleha 21:16 23.09.2003
Арманд (Peugeot - Воронеж теперь) тоже отстой, хотя полныйкомплект фирменного оборудования - но работают там ублюдки. В последний раз чуть до рукоприкладства не дошло...

Кстати BMW центр который на той-же территории (на Никитенской) находится тоже самое, только еще дороже.

ИМХО если возможность (руки\время\место) есть лучше все самому сделать, и дешевле намного и понадежнее. Хотя некоторые вещи всеже спецу только доверить можно.
А на крутых авторизованых сервисах пальцы одни.... [Ответ]
ВадимМ 10:58 24.09.2003
Unleha Полностью с тобой согласен, у меня вдруг появилась проблема, попер тосол через прокладку блока, в результате целый день думал куда обратиться, а потом плюнул и сделал сам, работа 5 часов и всё в полно порядке расходы:
проладка блока-100 руб
прокладка кл. крышки-60 руб
герметик ABRO-60 руб
итого 220 руб., не считая замены масла и тосола но это само собой разумеется.
А работа думаю стоила бы не менее 500-600 руб. [Ответ]
Вверх