Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Не получается "залить" файл в интернет...
deniboy 18:33 19.08.2006
... в частности на slil.ru, rapidshare.ru и т.д. Костным мозгом понимаю, что надо что-то подправить в настройках браузера. Что? [Ответ]
ZLO 20:05 19.08.2006
вот вот именно костным !!!! про головоной забыли !!! мне толи кажеться что эта тема не в том треде или нет????
Модератор ау!!!! [Ответ]
deniboy 22:13 19.08.2006
ZLO : если вы сможете убедительно аргументировать свой "эмоциональный понос", тем самым доказав абсолютную непричастность темы, созданной мной, к этому разделу, то нам даже и модераторы не понадобятся - я сам удалю ее (даже несмотря на то, что не найду ответа, разрешающего мою "проблему"). Попробуйте! [Ответ]
Sap 02:48 20.08.2006
Я дико извиняюсь, что прерываю ваг диалог. Вы пользуетесь спутниковым Интернетом? Если да, то что именно происходит при попытке отправить файл в Интернет и что стоит у вас на исходящем потоке? [Ответ]
ZLO 07:17 20.08.2006
deniboy, Спутник, ускоритель, провайдер, исходящий? конфиг ускарителя в студию а также браузера..... если файлик в 600метров через жопорез передавать на рапиду то канечно он наверно незальеться [Ответ]
POMAH 09:23 20.08.2006

Сообщение от deniboy:
... в частности на slil.ru, rapidshare.ru и т.д. Костным мозгом понимаю, что надо что-то подправить в настройках браузера. Что?

Неможеш залить, как это проявляется?
Если через спутник, то возможно не дают рапиды качать из за того, что куча народу под этим ИП (у спутника все на одном серваке через глобакс) уже скачали все что можно... [Ответ]
Air 10:57 20.08.2006
deniboy,

Какой исходящий канал? Если сраный GPRS - забудь. [Ответ]
deniboy 12:09 20.08.2006
POMAH, Air, ZLO, Sap : рассмотрим на примере zalil.ru.

Захожу по указанному адресу, выбираю файл, который следует залить, жму "send".

После этого в строке состояния браузера появляется "Отправка запроса на zalil.ru".

А дальше ничего не происходит - сколько не жди.

Объем файла - 500 кб.

Спутник - w6
Ускоритель - globax
Исходящий канал - adsl от центртелекома
Браузер - Mozilla Firefox
[Ответ]
ZLO 18:39 20.08.2006
я надеюсь в браузуру прописано прокси глобакса? почисть куки или перезайди может быть уже заливали с этого ип
попробуй ослом иногда фаерфоксина некорректно работает [Ответ]
POMAH 21:37 20.08.2006
Исключительно проблема локальная! Точно! [Ответ]
ZLO 06:32 21.08.2006
POMAH, канечно локальная то у меня все заливалось когды на глобаксе сидел да и слон тож работает на залив замечательно [Ответ]
shuri 06:55 21.08.2006

Сообщение от deniboy:
POMAH, Air, ZLO, Sap : рассмотрим на примере zalil.ru.
Захожу по указанному адресу, выбираю файл, который следует залить, жму "send".После этого в строке состояния браузера появляется "Отправка запроса на zalil.ru".А дальше ничего не происходит - сколько не жди.
Объем файла - 500 кб. Спутник - w6 Ускоритель - globax Исходящий канал - adsl от центртелекома Браузер - Mozilla Firefox

Только что попробовал, все тоже самое, только исходящий gprs
вот результат http://slil.ru/23039799 (русификатор для winampa, размер 50 кб) Время закачки - 40 с, если судить по показаниям fasterfox Так что проблема действительно локальная [Ответ]
Sap 15:22 25.08.2006
Может на slil.ru принимают только трафик с российских IP? По крайней мере при скачивании, если не ошибаюсь, вражеским IP скачивать не дают. [Ответ]
Вверх