Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>проблема синхронизации Voxtel BD40 с РС
maximpn 19:54 17.08.2006
В поисках дата кабеля на модель сотового телефона Voxtel BD40 наткнулся в инете на информацию о том, что при тестировании этой модели экспертам одного из интернет магазинов так и не удалось добиться синхронизации с РС. Пользовались они софтом как с компакт диска к дата кабелю так и софтом, скаченным с официального сайта вокстела. Получается, что дата кабель на эту модель телефона - пригоден исключительнотолько для прошивки телефона либо смены его програмного обеспечения.
Об этом я отстул по мылу в вокстел, где надеялся услышать комментарии подтвержений или опровержений, но ответа на этот вопрос так и не нашел.

Одновременно, удалось выяснить что проблема синхронизации этой модели с PC не единичный случай в инете.

Одни поясняли, что при использовании дата кабеля по com порту - телефон только прошивается, при этом синхронизации с РС не будет. А при использовании дата кабеля с USB портом - телефон только синхронизируется с РС, а перепрошить его нельзя. То есть для синхронизации требуется не com дата кабель, а строго только USB.

Другие поясняли, что для сихронизации этой модели надо перепрошивать телефон.

Напомню, что без синхронизации с РС на телефон не зальёш музыку и картинки, не скопируеш фотки т.д.

Может быть кто ещё с подобными траблами уже сталкивался или слышал о таких, просьба поделитесь информацией и отстучите об этом сюда в тему. [Ответ]
maximpn 05:34 21.11.2007
По другому сформулирую вопрос.

Кто нить смог синхронизировать эту модель телефона с ПК, отзовитесь. [Ответ]
Inbox 22:24 22.11.2007
*Другие поясняли, что для сихронизации этой модели надо перепрошивать телефон.*
скорее всего в этом проблема... [Ответ]
maximpn 22:35 22.11.2007
Перепрошить телефон не большая проблема, был бы толк от этого. В инете у людей синхронизация с ПК была и без перепрошивки. Возможно всё дело в оригинальном дата кабеле, как мне пытались втереть представители Voxtell. Но если бы я им верил, я бы щас по клаве не стучал / [Ответ]
maximpn 03:57 25.11.2007

Сообщение от Inbox:
*Другие поясняли, что для сихронизации этой модели надо перепрошивать телефон.*

связать меня с этими другими можеш? [Ответ]
Inbox 10:00 25.11.2007

Сообщение от maximpn:
связать меня с этими другими можеш?

это цитата из вашего поста Просто читал с наладонника и [quote...] писать было лень [Ответ]
maximpn 20:51 05.12.2007
Может у кого есть дата кабель на эту модель телефона, либо кто то его (телефон) синхронизировал с ПК, челы отзовитесь!!! [Ответ]
maximpn 05:39 06.12.2007
Тогда вопрос по другому.

Кто может мне залить на телефон 2 песни,я их из mp3 в 3gp переконвертировал, и какова цена будет вопроса? [Ответ]
Вверх