Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>мегафон.
Div4ina 10:47 17.08.2006
[вырезано администратором].. В формулировках могу ошибаться, пересказываю со слов потерпевшего... Кому есть что сказать - пишите..
DrIQ 10:49 17.08.2006

Сообщение от Div4ina:
[вырезано администратором].. В формулировках могу ошибаться, пересказываю со слов потерпевшего... Кому есть что сказать - пишите..

Просьба излагать конкретные факты.
А неподтвержденные слухи с чужих слов распространять здесь не надо.
Div4ina 10:56 17.08.2006
DrIQ, это не слухи. Моя тетя реально заплатила эту тысячу.. И, по-моему, что бы не нажималось на телефоне - столько денег потратить невозможно..
верни как было, плизз - хочу услышать мнение народа..
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:58 17.08.2006
Убейте тогда уж тему, раз все порезали
DrIQ 11:59 17.08.2006

Сообщение от Div4ina:
DrIQ, это не слухи. Моя тетя реально заплатила эту тысячу.. И, по-моему, что бы не нажималось на телефоне - столько денег потратить невозможно..
верни как было, плизз - хочу услышать мнение народа..

опиши все в подробностях - желательно с распечаткой детализации. Иначе тема - пустой треп.
HuKuTu4 12:01 17.08.2006
кстати, иногда в воронеже снимается 100 рублей - минута. было у меня весной.
HuKuTu4 12:01 17.08.2006
после этого случая завел себе воронежскую симку.
Div4ina 07:56 18.08.2006
DrIQ, как только появиться - обязательно напишу..
HuKuTu4, так симка воронежская..
redfly 08:27 18.08.2006
Ага, и сменя тянут - труба! Детализацию включаю - тырят по мелочи, отключаю - и опять лавешки летят. Вот сегодня пойду опять подключать.
Солнца 10:30 18.08.2006
Короче, не злите и без того добрых людей Меня то бишь... Опсосы не воруют деньги. А то давно бы всех засудили и ни одного не осталось бы. Открой свой абонентский договор и прочитай, что списания производятся на основаниях данных оборудования оператора, которое сертифицировано и лицензировано. Зафиксирована услуга - заплатил. И GSМстандарт не подразумевает аналогов, потому и дядя чужойза вас не воспользуется. В спорных случаях всегда можно подтвердить факт использования услуги, получив детализацию другого абонента или провайдер дополнительных услуг подтвердит факт запроса, вплоть до текста смс-сообщения.

А так как в Меге тарификация отсроченная, то можно на много денег в минус уйти...
Факты, господа, факты... А то сплошние слюни с соплями...
Air 09:37 18.09.2006
Солнца,

В каком офисе меги работаешь?
борух 07:22 19.09.2006
такая вера в то что тебя постоянно обворовывают ненормальна
ZordraK 08:54 19.09.2006

Сообщение от Солнца:
Короче, не злите и без того добрых людей
Меня то бишь... Опсосы не воруют деньги. А то давно бы всех засудили и ни одного не осталось бы. Открой свой абонентский договор и прочитай, что списания производятся на основаниях данных оборудования оператора, которое сертифицировано и лицензировано. Зафиксирована услуга - заплатил. И GSМстандарт не подразумевает аналогов, потому и дядя чужойза вас не воспользуется. В спорных случаях всегда можно подтвердить факт использования услуги, получив детализацию другого абонента или провайдер дополнительных услуг подтвердит факт запроса, вплоть до текста смс-сообщения.
А так как в Меге тарификация отсроченная, то можно на много денег в минус уйти...

Это точно. Сколько пользуюсь мобильной связью не помню что бы деньги воровали. А брат мелкий постоянно жалуется, что воруют, а потом приходит и говорит, что оказывается не своровали, а он сам нашел куда их потратил (на смс, голосовую связь, интернет и т.д.)
Falberc 17:50 19.09.2006
ZordraK, вот-вот... на какие-нибудь платные сервисы лазиют или звонят по межгороду, а потом кричат что сперли деньги...
Всегда слежу за балансом, не разу не видел чтобы деньги просто так куда-то девались...
Гость2 19:23 19.09.2006

Сообщение от Солнца:
Короче, не злите и без того добрых людей
Меня то бишь... Опсосы не воруют деньги. А то давно бы всех засудили и ни одного не осталось бы. Открой свой абонентский договор и прочитай, что списания производятся на основаниях данных оборудования оператора, которое сертифицировано и лицензировано. Зафиксирована услуга - заплатил. И GSМстандарт не подразумевает аналогов, потому и дядя чужойза вас не воспользуется. В спорных случаях всегда можно подтвердить факт использования услуги, получив детализацию другого абонента или провайдер дополнительных услуг подтвердит факт запроса, вплоть до текста смс-сообщения.

день добрый! абсолютно согласен + еще бывают случаи с отложенным начислением (роуминг, например), когда детализация одного месяца не показывает расход сделанный человеком в предыдущем месяце, хотя деньги списались вот только что - тогда приходится за несколько месяцев историю затрат рассматривать по детализации...
ps единственный минус : по моему, все операторы требуют погасить долг, а уж за тем детализацию брать можно, что людей еще больше напрягает и создаются никому не нужные конфликтные ситуации.
SVV 23:16 19.09.2006
Вообщем ТЕЛЕ2 рулит! Никогда ни копейки не своровали.
Air 23:17 19.09.2006

Сообщение от SVV:
Вообщем ТЕЛЕ2 рулит! Никогда ни копейки не своровали.

Было бы странно, если бы за такую откровенно паршивую связь они бы ещё и денег много списывали...
SVV 23:34 19.09.2006
Блин, да с чего вы все взяли что связь у них паршивая? Связь отличная по городу, не единого шумка нет.
Air 23:39 19.09.2006

Сообщение от SVV:
Блин, да с чего вы все взяли что связь у них паршивая? Связь отличная по городу, не единого шумка нет.

Точно - саязь просто изумительная, посему и недорогая. Это просто лохи что с другими операторами ходят от зависти лопаются!
Солнца 09:43 20.09.2006
ZordraK, я была абонентом Билайн и Мегафон в Воронеже и Мегафон и МТС в Москве и НИ РАЗУ у меня не вставало вопроса "Куда деваются деньги?". Это за пять с лишним лет, как я стала абонентом в принципе. Думаете, повезло?

Air, я не в офисе.
Air 10:19 20.09.2006

Сообщение от Солнца:
Air, я не в офисе.

А гиде?
SVV 14:47 20.09.2006
Да не говорите блин, на моих глазах лично мужик в офисе Мегафона бумаги показывал о воровстве, и это было через суд доказано.
Air 14:49 20.09.2006

Сообщение от SVV:
Да не говорите блин, на моих глазах лично мужик в офисе Мегафона бумаги показывал о воровстве, и это было через суд доказано.

А на моих глазах прилетел марсианин и расхваливал ТЕЛЕ 2!
SVV 14:57 20.09.2006
Про теле2 я молчу. Хорош уже жопу мегафону лизать, что были случаи воровства через суд доказано тебе говорят.
DonVitaly 10:32 21.09.2006

Сообщение от SVV:
на моих глазах лично мужик в офисе Мегафона бумаги показывал о воровстве, и это было через суд доказано.

Извини, но я в этом сомневаюсь... У мужика всё в порядке с головой?
--------------------------------------------------------------------------
По своему опыту могу сказать, что был случай, когда Мегафон списал лишние 15 баксов на тарифе НонСтоп500, после того, как взяли распечатку, они извинились и вернули деньги. Вопрос только в том, почему бы им самим не посмотреть и не заставлять тыкать их носом в очевидные вещи. P.S. Этот случай был весной 2003 года.
NonSoluS 02:35 23.09.2006
у меня тож как то 300р сняли....на ровном месте...позвонил в абонентскую службу..сказали разберутся....на следующий день вернули 100р....позвонил еще....через два дня вернули остальное)
а так я мегой доволен...аллергия только на пользователей теле два....в резервацию их
Солнца 12:09 23.09.2006

Сообщение от SVV:

Бла-бла-бла... И за что же у него своровали? Я не спорю, что бывают случаи некорректной тарификации за какие либо услуги. Пребывая в роуминге на северном кавказе в один день у меня списывалось не по 5 руб за минуту, а по 11,8. Перетарификацию произвели в течение нескольких дней у всех абонентов, когда обнаружили. Мог и консультант накосячить и неправильно в биллинговой программе что-то подключить, потому и списания непонятные. Но в этом случае этот консультант и возместит из своего кармана вам "неправильную" сумму. Но такие вещи решаются не сразу в момент вашего обращения. И всё это БОЛЬШАЯ редкость, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!
А общее слово "воровство" в вашем посте для меня лично ничего не значит. Деньги не воруют - нет такой должности ни в одной сотовой компании "вор денег".
Вверх