а вот такой вопрос меня стал как то вдруг интересовать.
Почему так легко нагадить в душу, сделать из человека дрянь на глазах у всех, и что б он потом ничего не смог сказать в свою защиту, потому что слова более не нужны, когда и так все понятно уже.
это так приятно ? это так весело и смешно до колик ?
зачем ?
[Ответ]
DeStoker 19:47 02.09.2003
dthnth
Потому что самое сложное в жизни добиться дружбы, особенно тем кто считает себя ефелевой башней по отношении к другим, а ломать легче чем строить!
[Ответ]
dthnth 19:51 02.09.2003
DeStoker дружбы не надо добиваться, понимаешь, можно просто быть другом. на вершине стоять хмельным, и скрипя зубами держать,
нужно просто делать, и тогда будешь другом. просто... тебя будут им считать. и расчитывать на тебя, что ты придешь, ежели "стреляли",
не надо ничего добиваться
а я хочу знать, почему так легко сделать человеку больно.
[Ответ]
Арсен я тебя просила не обращаться ко мне.
это не камень, это вопрос.
зачем ?
шутки шутками, а меня еще никогда не опускали до подобного состояния.
спасибо за первую пробу. это урок. спасибо за урок.
[Ответ]
Ali 20:38 02.09.2003
dthnthАрсен
Вы загнались. Говорите одно, подразумеваете другое, додумываете третье.
Вы друг друга не знаете. Ну, dthnth простительно, она курсов не проходила. А ты то, Арсен, вроде, опытный чувак. А тормоза где? Или не понимаешь?
[Ответ]
Арсен 21:09 02.09.2003
Ali Как более опытный чувак признаю свою неправоту.
Готов нести по всей строгости Закона.
[Ответ]
Мне и так срут постоянно, я просто не задумываюсь о причинах все списываю на зависть, что я удачливый человек.
[Ответ]
dthnth 16:21 04.09.2003
Zorg могет быть и так
а я вот во всяком таком начинаю думать, что я не так делаю, или может я что то такое заслуживаю.. а ежели не заслуживаю, то блин вообще не понятно.
[Ответ]
Zorg 16:30 04.09.2003
dthnth
Сообщение от :
а я вот во всяком таком начинаю думать, что я не так делаю, или может я что то такое заслуживаю.. а ежели не заслуживаю, то блин вообще не понятно.
Так те кто срёт они этого хотят, чтоб ты загнался по всем подобным вопросам. Не думай, что ты особенный какой-то и не такой как все, у всех наверняка что-то похожее было. Подуиай как радуются говнюки срущие тебе в Душу видя, что они добились своего. Не обращай на них, улыбайся - это всех раздражает. Только не уподобляйся им и не пытайся им отвечать тем-же.
[Ответ]
dthnth 16:37 04.09.2003
Zorg спасибо.
я не буду им отвечать тем же.
[Ответ]