Сообщение от gudzon: Anatolliy, а с какой целью сабж создан???
да просто так заметь, что я политкорректно сделал голосовалку закрытой.
[Ответ]
Мара 13:17 14.08.2006
Много-)))зато качественно...и уж смею заверит ь намного лучше чем на курортах Краснодарского края....
[Ответ]
Avanturistka 13:25 14.08.2006
Да чо вы пристали к человеку? Зато хоть еще не обсуждали. А то вечно мусолим одно и тоже. Хоть новый сабж.
По сабжу: если обычный отпуск, то могу до 700 потратить. В прошлом году в Турцию съездили за 15000 рублей путевка, ну и там еще экскурсии всякие, подарочки... Думаю в700 баксов уложились. Не считала правда.
А вот если поехать куда-нибудь чисто для души (помимо того, чтоб поваляться на пляже и покупаться в море), в Испанию, например, тогда штуки две баксов выйдет... Но это не каждый год.
[Ответ]
Anatolliy 13:32 14.08.2006
Сообщение от Serhio:
Совмещаю командировки с отпуском.
В итоге мне еще и доплачивают.
в командировках особо не отдохнешь, даже если на неделю ехать.
[Ответ]
Мара 13:34 14.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Да чо вы пристали к человеку? Зато хоть еще не обсуждали. А то вечно мусолим одно и тоже. Хоть новый сабж.
По сабжу: если обычный отпуск, то могу до 700 потратить. В прошлом году в Турцию съездили за 15000 рублей путевка, ну и там еще экскурсии всякие, подарочки... Думаю в700 баксов уложились. Не считала правда.
А вот если поехать куда-нибудь чисто для души (помимо того, чтоб поваляться на пляже и покупаться в море), в Испанию, например, тогда штуки две баксов выйдет... Но это не каждый год.
Правильно-)))кроме бычков от сигарет,грязных трусов,забытых "страстными" любовниками ночью,хамства и приставания местных жителей,да еще и мутного,взбаламученного толпой отдыхающих моряв Краснодарском крае ничего не увидишь...да..в отдыхе за гарницей есть свои минусы (перелет,визы) но это все мелочи ..все компенсируется обалденным сервисом ,кристально чистым морем и прочее,прочее...плюс ко всему будет что потом обсудить,сидя на завалинке с внуками-))[Ответ]
АроматноУматная 13:39 14.08.2006
Сообщение от Мара:
плюс ко всему будет что потом обсудить,сидя на завалинке с внуками-))
а если еще и , внезапно, накатит цунами (где-нить в районе Мальдив и т.д.) придется и до правнуков доскрипеть, чтоб поведать))
[Ответ]
Мара 13:42 14.08.2006
Сообщение от АроматноУматная:
а если еще и , внезапно, накатит цунами (где-нить в районе Мальдив и т.д.) придется и до правнуков доскрипеть, чтоб поведать))
А если боитесь..так сидите в Воронеже-))цунами на воронежском водохранилище вроде не ожидается..но до внуков врядли доживете-))так всю жизнь на одном месте и просидите[Ответ]
DenisOK 13:45 14.08.2006
был в Гелинджике 7дней и потратил 15000руб.добирался до туда на собственном авто,не в чём себе не отказывали(ну практически ни в чём)отдыхали вдвоём
[Ответ]
АроматноУматная 13:47 14.08.2006
Сообщение от Мара:
А если боитесь..так сидите в Воронеже-))цунами на воронежском водохранилище вроде не ожидается..но до внуков врядли доживете-))так всю жизнь на одном месте и просидите
проживаю в Москве)
а шутки юмора понимать надо))
а вообще то, что ж вы цинично так о нашей исторической родине? [Ответ]
gudzon 13:54 14.08.2006
Сообщение от Anatolliy:
да просто так заметь, что я политкорректно сделал голосовалку закрытой.
эт ты зря! статистика перевесит в сторону тех кто тратит более 2000 ))
[Ответ]
Мара 14:04 14.08.2006
Сообщение от АроматноУматная:
проживаю в Москве)
а шутки юмора понимать надо))
а вообще то, что ж вы цинично так о нашей исторической родине?
Почему цинично??вполне....реально смотрю на эти вещи..а именно туризм в нашей стране...мне есть с чем сравнивать....а вы сами то где отдыхаете?
[Ответ]
АроматноУматная 14:15 14.08.2006
Сообщение от Мара:
Почему цинично??вполне....реально смотрю на эти вещи..а именно туризм в нашей стране...мне есть с чем сравнивать....а вы сами то где отдыхаете?
и в пределах нашей Родины тоже - Байкал, Владивосток, а зарубежье - Тайланд, Турция, Египет. Больше нигде, пока, не была)
[Ответ]