Только мировой коммунизм, товарищи!
И чем быстрее человечество это осознает, тем больших потерь удастся избежать.
[Ответ]
Тетка 01:31 14.11.2005
Природа спасёт мир. Не выдержит тяжёлой ауры, которую создают люди (войны, смерти, взрывы, страдания, горные работы, бурение, людская ненависть), надоест ей, природе, всё это - создаст кучу заковыристых болезней, цунами, землятресений, засухи- где не ждали, морозов и снега- где отродясь не было. Уменьшит население до возможного мин. Сами собой прекратятся всякие распри, ущерб природе и пр. и пр. И будет относительный мир между людьми и мир- природа сохранит то, что осталось.
[Ответ]
Катерина любовь к миру? это слишком общее понятие. любовь к миру. в чем она проявляется? в сострадании ко всему? так сострадать и сопереживать мало. надо что-то делать. только делать никто ничего не собирается. менталитет такой- пусть другие делают, а я искренне буду сопереживать. вот и вся ваша любовь.
[Ответ]
WhiteCat 14:20 20.11.2005
Катерина мир огромный, а любовь - "существо" хрупкое [Ответ]
Катерина 23:50 20.11.2005
Ядовитая то, что любовь к миру очень редкое проявление, не спорю, но понятие такое вроде существует. WhiteCat а разве любовь не сможет любить что-то большое?
[Ответ]
Pengvin 21:17 23.11.2005
Мир спасут космополиты А любить мир не надо тогда пидется определять его половую принадлежность А если ее определить то начнутся войны из-за половой дискриминаии и миру придет конец
[Ответ]
Ядовитая 21:20 23.11.2005
Катерина если такое понятие существует дайте его определение тогда. очень хочу услышать.
[Ответ]