Надо мне записать со спутника видео и звук для последующего просмотра/прослушивания на компьютере.
Спутниковое ТВ и радио ловлю при помощи AltDvb 2.1 - все нормлаьно.
При активации функции записи появляется вот такое окошко:
Галочки PAT, ECM, PMT я не трогаю, т.к. не знаю что это такое, нажимаю "Record" - на винт идет запись, НО в формате .TS.
Так вот возникают вопросы:
1) Что это за галочки такие PAT, ECM, PMT, что нужно ставить при записи.
2) Чем смотреть и слушать файлы .TS.
3) Какими прогами можно жать видео и звук в более понятные и распросранненне форматы типа mp3 (звук) и mpeg4 (видео).
Изображения
Так в ProgDVB есть возможность записив .mpeg.
Зачем огород городить.?
[Ответ]
ZLO 17:16 27.08.2006
VAD@, патамучо ПРогдвб глючной и тормазнутый [Ответ]
AVS 14:55 29.08.2006
ZLO,
Не знаю, у меня например все олично работает..Пишет в мпег, фильтры Cyberlinkовские испольую.Но !Стабильно работает версия не последняя, а 4.48. С дровами 4.30, патченными.
[Ответ]
Kostet 15:21 29.08.2006
AVS, поддерживаю прогдвб работает супер дрова теже. Пишу клипы потом в avi перегоняю всё ok.
[Ответ]
ZLO 15:27 29.08.2006
гммм странновато слухать такое
но каждый привыкает к тому что ему нравиться больше
каналы долго переключает долго этот ваш прогдвб и повесить его много ума ненадо а по поводу долгова запуска так это вообще молчу у меня игрушки(типа постал) и то быстрее пускаються
и сколько ошибок патчиться от версии к версии я ужо неуспеваю скачивать новое и смотрейть чтож там аффтор так исправил
работает и бог с ним
[Ответ]
AVS 15:42 29.08.2006
Kostet,
А я на ДВД пишу.Например кино как правило около 4 Гб получается , как раз в болвань.Менюшку сделал и получше чем на лотках продают качество супер
[Ответ]
mppm 23:26 10.09.2006
Сообщение от ZLO:
www.google.com
Скачал PVAStrumento, кодирует в mpeg, только хреново, видео какими-то кусками идет.
TO ALL
Мне всего лишь надо записанный со спутника поток (.TS) переконвертировать либо в mpeg, avi (если это видео), либо в mp3 (если это только аудио), если кто-нибудь знает как это сделать (какие проги скачать и в какой последовательности запустить), то прошу, напишите пожайлуста.
Ну нету у меня ни времени, ни желания разбираться со всякими там GOP'ами и demuxer'ами.
[Ответ]
Ripper 23:34 10.09.2006
mppm, топай на пирамиду в раздел СС и читай-читай-читай,прям как у вождя всех бедных и обездоленных...
про твои проблемы писано-переписано....
[Ответ]