А как можно любить чедовека с другими ценностями? Так долго не протянешь.
А если не поймёт, то точно не любовь. А насчёт зашивают — ты хоть один пример знаешь? По-моему это только из статеечек всяких....
[Ответ]
ZEUS 12:42 13.09.2003
Лёпс ценностная шкала у всех своя - у тебя одни ценности в этом мире, у меня - свои, у нее - свои. То, от чего я могу прийти в ужас - тебе покажется смешным или наоборот.
Моих знакомых "не зашивали" - видимо попадались не так "низко павшие" -я имел в виду, что МОГУТ зашить любую желающую. Сорри за то, что не так выразился!
А что касаемо того, что может не понять всей искренности... Ну что ж, я так думаю, что если мы любим друг друга - я не стану интересоваться ее прошлым. Да, интересно будет, но это ее личная тайна и только она может решить - доверить ее мне или нет.
Мы будем просто любить друг друга тамими какие есть со всеми достоинствами и недостатками. Любить за что-то НЕВОЗМОЖНО! Просто любят и все!
Сейчас другие времена и тургеневски девушек практически нет, да и скучно с ними будет, это точно! imho Так что я не спрашиваю - ну, сколько было?
-===========================-
Возмжно, ты из тех, кто себя бережет или не раменивается "по мелочам", прости за выражение. И вполне естественно, ищещь себе равную - ту, которая тоже такая как и ты, ну ты меня понял, да? Тогда успехов тебе в этом долгом и утомительном поиске!
У меня такое уже было до первого раза , потом я просто переоценил свою шкалу ценностей и упростил ее в сторону реализма, а не идеализма.
[Ответ]
Лёпс 14:11 13.09.2003
Зачем тогда жить, любить, если не стремится к совершенству?! Это ненавистное мной лёгкое отношение к жизни. И это получается просто обычная жизнь подавляющего большинства людей, почти существование, с мирскими и плотскими утехами.
P.S. Книга, которая лучше всего характеризует мою позицию: Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Левингстон».
[Ответ]
ZEUS 14:25 13.09.2003
Лёпс стремиться можно лишь к САМОсовершенству. В этом мире увы, НЕТ совершенства. За книгу - спасибо, почитаю, интересно - что же там народ читает. А в электронном виде ее у тебя нет?
[Ответ]
Сообщение от :
Нашел, если кому интересно: http://ourhome.narod.ru/texts.html
=----------------------=----------------------=
Всем спасибо! Читаем-с
Читайте... Это книга Ричарда Баха, которая произвела на меня наименьшее впечатление...
Сообщение от :
Сейчас другие времена и тургеневски девушек практически нет, да и скучно с ними будет, это точно!
А что у нас подразумевается под "тургеневской девушкой"? Вспомним хотя бы "Асю"... С нею уж никак не скучно... Не опрощайте понятия: тип тургеневской девушки - это самопожертвование, отчаянность иногда, душевная красота, скромность, но и наличие бунтарского духа в то же время... И хрен вам Ася девственницей была... [Ответ]
ZEUS 21:26 13.09.2003
прочитал, скажем так, мне "Аквариум" Суворова больше понравился, imho
Или я чегой-то не просек?
[Ответ]
Солнца 04:00 14.09.2003
Сообщение от :
захочется отмываться от грязи плотских желаний, которые когда-то в тебе возобладали.
"В сексе нет ничего грязного.. Если только не мыться" (с) Мадонна
Сообщение от :
Нельзя отделить физическое от духовного, как бы этого не хотелось. Да и кому в наше время этого хочется... Единицам.
Это исключительно твоё субъективное мнение... К тому же довольно незрелое.... Так сложилось, что я общаюсь по большей части с более взрослыми людьми... 30 и больше лет... Так вот, мужчины особенно прекрасно отделяют физическое от духовного... И особенно удивляются тому, что их новоявленные пассии сбегают, прознав про семью и детей... А эффектные женщины в качестве средства поддержания себя в форме заводят любовника помоложе...
Осуждать этих людей? за то, что они забыли про духовность и любовь? Упаси Боже... Каждый идёт тем путём, которые считает верным... Лично мне глубоко противна частая смена партнёров, а не то, что кто-то вне брака или вне "Любви" занимается сексом... Под частой сменой партнёров я подразумеваю на более раза в полгода... [Ответ]
Noname 04:23 14.09.2003
что, опять битва про то, сколько раз в году менять бой(гёрл)френдов? А смотря как их менять и на что. Лично мне вообще не частота определяет, кто есть ху, а нечто другое. посему порядковыми номерами заморачиваться - в любом случае бред. Главное - не сколько, а КАК... Во.
[Ответ]
Лёпс 13:26 14.09.2003
Солнца Это что-то я неправильно выразился. Как раз большинство не задумывается над тем, что это не разделено. У них секс сексом, а табачок врозь. Про мужикоф права.
ЗЫ: По сравннию с чем «более взрослыми людьми»? Я серьёзно общаюсь с людьми в оснвном 24-30летнего возраста. Но какая хрен разница в фактическом возрасте. Это максимализм.
[Ответ]