Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Наступила осень.
Amina 07:53 03.09.2003
Евдокия Арсен А ну-ка в приват! [Ответ]
Евдокия 11:53 03.09.2003
Арсен Где??? Покажи пальцем! [Ответ]
Maxell 18:17 03.09.2003
Печальная пора, пора - очарований
Прекрасна мне твоя ...
Проснулся в эту субботу на даче, вышел на улицу и так прямо навеяло... Клёво... Холодок пробирается, ветерок шумит.
Не знаю но самые прекрасное время года - это весна и осень. В это время человек ожидает чего-то нового, не изведанного.
В осени свои плюсы, в весне свои. А вот зима и лето, ну что - зимой - тепло, летом - холодно. Ой... или наоборот. [Ответ]
Катерина 20:26 03.09.2003
Ненавижу осень... [Ответ]
Lesenka 20:48 03.09.2003
Осень, зима... Милые, дорогие, а вам не кажется, что то, что кому-то осенью плохо, хреново и скучно - всего-навсего самовнушение или... Ммм... Ерунда! От нас самих это всё зависит!!! Я, к примеру, очень люблю дождь. И ливень, какой был 1-го сентября , и мелкий моросящий дождь, хмурую погоду, солнечную, тепло, холод... Продолжать можно долго!
Восприяние зависит от внутреннего мира.
[Ответ]
i.a.f. 20:58 03.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
У нас пока нету никакой осени. Такое чувство, что в этом году ее ваще не будет. Или будет, но с опозданием, к весне.

Boruch А я читал, что у вас осени нет...
Что зимой, что летом - тепло и ... Всё. [Ответ]
ZEUS 21:10 03.09.2003
а у меня скоро ОТПУСК будет!!! В холодном дождливом октябре!!! Класс, когда все будут угрюмо работать, я буду с улыбкой бродить по полупустым улочкам и радоваться буйству красок. Любоваться на холодную темную воду, ежась встречать солнца закат. [Ответ]
Ольга Малахит 08:54 08.09.2003
Осень, впрочем как и весна, лето, зима. Это прекрасно... Конечно, осень я люблю больше, так как родилась осенью...

Иногда, она наводит на печальные мысли, как, например, в этом рассказе: "Осень", а иногда наполняет прекрасными чувствами, как здесь: "Душа лужи".

Все зависит от настроения, истинны слова owlet [Ответ]
blackknight 10:43 08.09.2003
А я обожаю осень. Самое "мое" время, самое блюзовое. Обычно в это время у меня появляются новые идеи, проекты. И новая музыка. Последнее для меня особенно важно, потому что уже почти три года ничего не сочинял. [Ответ]
LSL 17:34 08.09.2003
Она приходит на землю каждый год в тот же час
Но приходит не ко всем а к кому-то из нас.

ко мне ещё не пришла, но.. [Ответ]
Joy 14:34 22.09.2003
наступила. хорошая осень. хотя никогда не понимала этого сомнительного удовольствия от холода и желтизны

но нонче так приятно.

пойду погуляю по любимым улицам

(это тоже "осенний" смайл, с полинялым летним загаром и щурящийся от яркого, но нетеплого солнца)
[Ответ]
Amina 12:36 23.09.2003
Депрессняковое время. Почти все мои друзья в каких-то тяжелых состояниях, подруга вчера рыдала на плече. И сама я какая-то... [Ответ]
Шарикоff 12:51 23.09.2003
вы все наоборот думаите! какое настроение - такая и осень а не наоборот! [Ответ]
andulka 22:31 05.10.2003
Приехали, поздравляю. Как она вам - настоящая осень?
Туман, моросящий дождик. И как следствие мысли о том, что лето кончилось, а мы так много времени провели в городе. [Ответ]
ZEUS 22:40 05.10.2003
сегодня был туман небольшой, тепло, деревья в золоте. Красотища!!! Природа показывает свои дары и богатства перед тем, как опять спрячет их до наступления весны, с тем чтобы потом мы все воспрянули... [Ответ]
P.B.C. 22:54 05.10.2003
ZEUS Сегодня был туман НЕ БОЛЬШОЙ??????????? Тут хотелось дворники на очки поставить... А тепло - это да. А когда тепло, и дождь и тем более туман простительны, и настроения не портят. Да и дождит тепленький был в субботу. [Ответ]
Lesenka 23:08 05.10.2003
Кто-то рыдает... У кого-то депрессия...
А я вчера шла часов в 6 вечера под проливным дождём и просто диву давалась... Никогда не видела, чтобы при дожде было оранжево-розовое небо с сиреневым оттенком... Невероятное сочетание... И всё усыпано жёлтыми кленовыми листьями... Потрясающая красотищща! [Ответ]
ZEUS 00:07 06.10.2003
owlet риспект!!! точно так оно и было, запах листьев сводит меня с ума. моросящий дождик бодрит... все как в далекие детские годы. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх