Вот собираюсь на днях подключиться к домолинку и волнует один вопрос!
Есть ли какая-то возможность поиграть в такие игры как FIFA 2006,PES 5,NBA и.т.д бесплатно,если подключиться к домолинку????
И есть ли где-нибудь полный список бесплатных домолинковских игровых серваков???
[Ответ]
Фишка такая есть,что в этих играх можно подключаться через direct ip или эмуляцию сетки,вопрос собственно в том,будет ли траффик в таком случае считаться локальным,т.у. бесплатным,если соединяются два пользователя домолинка?
[Ответ]
Вроде выходит так,но есть одно НО! Hamachi-эмулятор локалки,не все игрухи поддерживают локалку-некоторые тока через инет! Так чего там с хамачевским траффиком,кто-нить проверял,он локальный,естественно кроме траффа самого ЭМУЛЯ?
[Ответ]
IncognitO 02:25 09.08.2006
Сообщение от :
Так чего там с хамачевским траффиком,кто-нить проверял,он локальный,естественно кроме траффа самого ЭМУЛЯ?
Немного платного трафика имеет место при соединении. Потом все данные идут между пользователями, т.е. они бесплатны.
Сообщение от :
Фишка такая есть,что в этих играх можно подключаться через direct ip
Тогда вообще никакой хамачи нахрен не нужен.
[Ответ]
IncognitO 02:28 09.08.2006
Для маньяков - можно вместо хамачи организовать VPN между заинтересованными лицами. Правда необходима некоторая теоретическая подготовка. Я, например, пока осилил только openvpn и то всего для 2х узлов.
[Ответ]
A$h 02:39 09.08.2006
Тогда предлагаю в скором времени преодолеть рамки домолинковских серваков и рубиться через хамачи в best игры!)
[Ответ]
Сегодня иду подключаться,потом здесь отпишусь,думаю будем связываться через hamachi на чьём-то компе,договариваться по аську и играть! NFS+FIFA+PES - фарева!)))
[Ответ]
Сообщение от Bioreactor:
Для маньяков - можно вместо хамачи организовать VPN между заинтересованными лицами. Правда необходима некоторая теоретическая подготовка. Я, например, пока осилил только openvpn и то всего для 2х узлов.
ну тогда и VPN осилишь там ничего сложного )
[Ответ]
kot matroskin 20:26 21.08.2006
A$h, могу подогнать пес4 там есть директ айпи
можем как нить на фифе потренироваться с настройкой всей этой беды
[Ответ]
clip 20:39 21.08.2006
Ура! Наконец то кто то решил заняться этим вопросом.
Буду участвовать.
PS \продайте XP Barton 2500/
[Ответ]