Привет всем!
Может быть кто-нить сталкивался с таким траблом.
Работаешь в любом приложении (наверно, т.к. пока пробовал только Notepad и Firefox или со флэшками(там где набирать чё-нить надо) такая же беда), как только нажимаешь буковку "S" (а если еще и не один раз....), то вылетает ПУСК(ну у меня Start, т.к. винда eng). Первый день такое- уже так запарило, даже сейчас, пока этот месадж набирал - несколько раз пришлось переключиться. В общем от буквы S(а может и еще от какой-нибудь) эффект как от кнопочки Windows.
P4 2400@3000\800fsb\512ch
2x512 ddr400
GF6600 GT
GA-8IG1000MK
Windows XP Professional eng SP1 (ставил не давно-месяц назад)
Вирей нету- стоит NOD32
Кстати сегодня у NOD32 кончился срок триала. Может из-за этого.(Для справки:Он просто апдейтиться больше без ключа не будет, а работать-работает).
Помогите чем можите в общем.
Заранее благодарен.
[Ответ]
sсаnnеr 18:22 07.08.2006
симптоматика такая : на безобидные нажатия клавиш ОС реагирует запускает проводник поиск файлов.. это?.
попробуй такую вещь: жмакни ctrl+M /АНГЛИЙСКАЯ/
небось в ДОС-приложении жмакнул клавишу "win" ??
[Ответ]
allah 19:20 07.08.2006
Не помогает...............
Причем, когда я в нете (у меня диалап), то нажатие связки ctrl+M вызывает открытие почтового клиента Thunderbird, а когда в офлайне - ничего не происходит. А вот ПУСК все равно вываливается.
Причем ему все равно будет это "S" или "Ы", т.е. от раскладки не зависит.
[Ответ]
Наверно клаву глючит, попроси у соседа на 5 мин. проверить
[Ответ]
Dsergeev 11:16 08.08.2006
Сообщение от allah:
Привет всем!
Может быть кто-нить сталкивался с таким траблом.
Работаешь в любом приложении (наверно, т.к. пока пробовал только Notepad и Firefox или со флэшками(там где набирать чё-нить надо) такая же беда), как только нажимаешь буковку "S" (а если еще и не один раз....), то вылетает ПУСК(ну у меня Start, т.к. винда eng). Первый день такое- уже так запарило, даже сейчас, пока этот месадж набирал - несколько раз пришлось переключиться. В общем от буквы S(а может и еще от какой-нибудь) эффект как от кнопочки Windows.
P4 2400@3000\800fsb\512ch
2x512 ddr400
GF6600 GT
GA-8IG1000MK
Windows XP Professional eng SP1 (ставил не давно-месяц назад)
Вирей нету- стоит NOD32
Кстати сегодня у NOD32 кончился срок триала. Может из-за этого.(Для справки:Он просто апдейтиться больше без ключа не будет, а работать-работает).
Помогите чем можите в общем.
Заранее благодарен.
такое бывает тогда когда зальешь клаву чем то типа пива или кофе.....
дорожко просто коротят, попробуй разбери и почисти, может поможет...
[Ответ]
allah 19:10 08.08.2006
С кофейком был грешок. Но в январе. Я её потом чистил. И шифт стал заедать, а птом прошло вроде. Теперь это.....
[Ответ]
allah 19:16 08.08.2006
Точно!!! В клаве была проблема - другая не глючит, будем свою чистить. Спасибочки! Тока одно не понятно, чё это вдруг дорожки стало коротить спустя полгода?
[Ответ]
Dsergeev 19:23 08.08.2006
Сообщение от allah:
С кофейком был грешок. Но в январе. Я её потом чистил. И шифт стал заедать, а птом прошло вроде. Теперь это.....
Сообщение от allah:
Точно!!! В клаве была проблема - другая не глючит, будем свою чистить. Спасибочки! Тока одно не понятно, чё это вдруг дорожки стало коротить спустя полгода?