Сообщение от Славуська:
Хочу снова стать красивой, хочу убрать с лица прыщи, помогите и подскажите чем можно реально их убрать. Мне никогда не приходилось сталкиваться, а тут буквально за месяц на лице они высыпают десятками, я в шоке если честно, даже стала реже выходить из дома вечерами на прогулки. А так хочется вернуться к прежней жизни, без прыщей.
Так-то у меня особых нет проблем с прыщами, правда когда поем вредную пищу, например, чипсы, то сразу выступают на лице. Поэтому лично себе подобрал регецин - прозрачный гель от прыщей и угрей. Наносится тонким слоем, быстро высыхает, не пахнет, косметика на него ложится хорошо. Мне понравился, может вам подойдет.
[Ответ]
Екатеринка 16:29 01.10.2014
Славуська, мне уже не 20, но я уже пару лет последних умываюсь только: Крем-гель для умывания "3 в 1" Clearasil Ежедневный уход для чувствительной кожи (он содержат микрогранулы и заменяет мне скрабы) и Гель для умывания Clearasil Ежедневный уход. Кожа в идеальном состоянии без прыщиков. После них наносите любой свой любимый крем. Умываться в идеале надо два раза в день. А раньше тоже мучение было с прыщиками. Кстати, от крема тоже могут быть прыщи. У меня от чистой линии они.
[Ответ]
Fareite 06:16 03.11.2015
Сообщение от Misterious:
а кто нибудь пробовал Лореаль от ч точек??
Мне не помог.
Жалко только потраченные деньги.
[Ответ]
Екатеринка 22:47 07.11.2015
Еще имеет значение крем... От Черного жемчуга через 2 мес ходила к косметологу, с Гарньером - с марта не была...
[Ответ]
Katrina73 10:58 08.12.2015
Девочки, а подростку какие можно средства попробовать от черных точек?
[Ответ]
Александриночка 00:00 22.12.2015
мне китайские маски (черные) помогают от точек избавиться.
[Ответ]
Alabay 02:06 22.01.2016
Сообщение от Katrina73:
Девочки, а подростку какие можно средства попробовать от черных точек?
Да дома сделайте желатиновые маски, самый верный способ избавиться от черных точек. Все эти магазинные и разрекламированные кремы - это только выкачка денег. Те же народные средства, только с химическими добавками. Вот вам рецепты таких масок http://iskiny.ru/maski/lifting/kak-s...ih-tochek.html[Ответ]
ЮлияО 22:31 23.03.2016
Мне кажется, что от этих точек никак не избавиться. Пытаюсь не один год и все тщетно. Отдала бы любые деньги, за чистую кожу.
[Ответ]
Serj.a 22:52 23.03.2016
Сообщение от ЮлияО:
Пытаюсь не один год и все тщетно.
Питание менять пробовали?
Денег иногда не достаточно, чтобы получить здоровье.
[Ответ]
СЕЛЕНА.Ш 01:56 05.07.2017
Недавно столкнулись дома с такой проблемой, как подростковый возраст у старшего сына - бурный рост гормонов привёл к появлению на коже лица множества нечести в виде прыщиков чёрных точек, высыпаний.Нашла сайт и заказала маску .http://blackmask.zabolevaniyakozhi.ru/. Сыну очень помогло раз в неделю я помогаю наносить маску. Эффект очень заметный лицо становится чище.
[Ответ]
Tyffany Style 21:24 01.09.2017
Сообщение от СЕЛЕНА.Ш:
Недавно столкнулись дома с такой проблемой, как подростковый возраст у старшего сына - бурный рост гормонов привёл к появлению на коже лица множества нечести в виде прыщиков чёрных точек, высыпаний.Нашла сайт и заказала маску .http://blackmask.zabolevaniyakozhi.ru/. Сыну очень помогло раз в неделю я помогаю наносить маску. Эффект очень заметный лицо становится чище.
эффект ненадолго. маска с гормональными проявлениями не справится
[Ответ]
Tyffany Style 22:09 01.09.2017
Естественно. Чистка это не раз и навсегда. 2-3 раза в год надо точно делать, а чтобы не появлялись через неделю - то надо готовить кожу. Первое - если есть чувствительность сначала бороться с ней. Второе - перед механической чисткой пройти курс пилингов - обычно миндальной кислотой или миндаль+гликолиевая
[Ответ]