Сообщение от Sheriff:
колбаса не слишком удачный пример, т.к. не требует постпродажного сервиса
как это не требует!!! а канализационные расходы
[Ответ]
Навигатор 09:14 17.08.2006
[QUOTE=Estrella di mar]
Сообщение от Навигатор:
Приходите к нам денек другой понаблюдайте как работает агенство, если есть желание можете даже стажировку пройти по специальности менеджер по туризму.
QUOTE] Идея вообще классная. А сколько нужно проходить стажировку желающему стать менеджером по туризму?
это не обязательно как гриться хошь быть-будь, в среднем месяц-полтора.
[Ответ]
Estrella di mar 10:47 17.08.2006
хммм многие не понимают, при чем тут Ибица. Я честно говоря, уже перестаю понимать при чем тут Кипр [Ответ]
Estrella di mar 23:32 19.08.2006
Сообщение от Навигатор:
Ну как обычно началась сральня, дело житейское , буде время почищу чиста чиста.
О да пожалуйста. Особенно постирайте те сообщения, где все пишут, как сильно я не права [Ответ]
Sheriff 22:08 23.08.2006
удел Васи и сочувствующих "коллективов от строяков" - автобус в Краснодарский край
[Ответ]
Сообщение от Навигатор:
удел как и у всех, насколько я помню один из основателей Полета тож разбился в начале 90.
Я думала, что у всех разный удел... ну хотя бы надеюсь, что мой отличается от удела одного из основателей Полета...
[Ответ]
vi0 22:19 24.08.2006
Сообщение от Навигатор:
Начнешь работать с людьми- полюбишь животных
Кстати, после общения с людьми "работающими с людьми" такое желание тоже частенько возникает. Применительно к турбизнесу, особенно это относится к принимающей стороне.
[Ответ]
Estrella di mar 22:53 24.08.2006
Сообщение от vi0:
Кстати, после общения с людьми "работающими с людьми" такое желание тоже частенько возникает. Применительно к турбизнесу, особенно это относится к принимающей стороне.
отдельное спасибо гостеприимному Кипру, где нет никогда свободных номеров и красивых официантов.
Что касается второй Ибицы, трудно сказать что либо против...
[Ответ]
FeaR 22:01 28.08.2006
Сообщение от Jawbreaker:
Вася, так, для информации, Кипр - это остров такой в Средиземном море, так что не хочешь по воздуху, придется вплавь добираться
rozza, полегче, красавица, если не хватает ума на адекватный ответ, лучше промолчать
[Ответ]
rozza 00:29 03.09.2006
Jawbreaker, я на аватар псмотрела...бедный жирафик...
Кипр...
народу - тьма! все не пойми из какой дыры! сервис меня тоже не очень порадовал...хоть бы официанты были по симпотичнее, а то куда взгляд не упадет, везде одна серость.
хорошо хоть повеселиться есть где... Jawbreaker, все хорошо?
[Ответ]
FeaR 02:57 03.09.2006
Сообщение от rozza:
Кипр...
народу - тьма! все не пойми из какой дыры! сервис меня тоже не очень порадовал...хоть бы официанты были по симпотичнее, а то куда взгляд не упадет, везде одна серость.
хорошо хоть повеселиться есть где...
помоему так уже везде ..!!! во время туристического наплыва
[Ответ]
DeeP_DiveR 02:59 03.09.2006
Vasia, я тебе про русский язык уже где-нибудь писал. нет?
[Ответ]
Jawbreaker 14:15 04.09.2006
rozza,
всё ок
Согласись, в Айа-напу едут "тусить", а не в гостинице сидеть, поэтому красота официантов мало кого волнует. И сервис тоже, кстати Это не Турция
[Ответ]