Сообщение от Serhio:
Там были наши японцы - сказали ацтой.
Ваши японсы оценят японскую кухню в своей японии
Avanturistka, с гугла.
я, в отличие от тебя, умею читать и видела, что поисковиками ты умеешь пользоваться.
[Ответ]
mia_from_here 16:20 08.08.2006
что за флуд пошел? прекращаем. Avanturistka, ты ответы на свои вопросы получила уже?
[Ответ]
Avanturistka 20:20 08.08.2006
mia_from_here, а что? Не терпится закрыть? Я хотела сначала закрыть, но мало ли будут появляться новые хорошие ресторанчики. Можно тут про них писать. Ведь про суши по-моему еще не было темы...
ЗЫ Почему остальные темы, где уже давно нечего обсуждать, все еще остаются открытые, и ты не задаешь таких вопросов?....
[Ответ]
Саша мск 09:53 11.08.2006
можно поинтерисоваться, в какой бар все-таки пошли? а-то тоже завтра людей вести, вот собираю мнения)
[Ответ]
нормальные суши, очень понравилась официантка, вобщем все было хорошо. (может потому что мы были единственными посетителями?)
меню на сайте врет правда, там все дороже в полтора раза
[Ответ]
AcidMan 10:42 15.08.2006
Саша мск, ты чо!!!??? стереокафе, в принципе, как и суп-кафе на белорусской наикультовейшие места для афтепати... :yo: какое нафек суши? [Ответ]
kukushka msk 11:00 15.08.2006
там теперь есть и суши, правда очень приочень странные.
Вообще я лично эту кухню очень люблю, понятно, что она адаптированная под нас, но тем не менее, на мой вкус самые вкусные места это Ичибан Боши, Нияма и Джусто еще наверное.
[Ответ]
Саша мск 14:59 15.08.2006
DeeP,
не
AcidMan,
не знаю как насчет культовых мест, не спец, но чисто посидеть, поговорить, покушать нормально. Что понравилось, что место абсолютно не людное и подушечки на диване. Мы там и поспать 10минут после еды умудрились))
[Ответ]
mia_from_here 16:19 18.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Почему остальные темы, где уже давно нечего обсуждать, все еще остаются открытые, и ты не задаешь таких вопросов?....
именно потому, что флудить начали не по теме.
[Ответ]