Почему бы не сделать раздел по аналогии с черным списком работодателей, только с другой тематикой, а именно с черным списком работников. Думаю, у каждого работодателся есть такой список, которые были уволены, потому что проворовались, забивали на работу, опаздывали итд. Пользы будет не меньше, чем от существующей темы
[Ответ]
DrIQ 08:56 04.08.2006
думаю, что это будет субъективно.
вообще, я думаю, что черный список работодателей уже переименован в в обсуждение работодателей.
[Ответ]
AishiDiho 09:09 04.08.2006
DrIQ, А обсуждение работодателей несубъективно??? Рассуждения в стиле "да начальник дурак и жлоб" это наверное очень объективная оценка
[Ответ]
DrIQ, а что изменится после переименования? Давай сделаем аналогичную тему, где так же объективно будут обсуждаться работники фирм, с фамилиями и из достижениями
[Ответ]
DrIQ 11:45 04.08.2006
можно пока тему завести, но думаю, что это будут просто онлайн разборки.
мне и этот раздел (про работодателей) не очень импонирует, так как можно много субъективного написать озлобясь на любую нормальную работу, а уже негативчик то останется.
но ведь там пишут и много достойного.
[Ответ]
AishiDiho 14:42 04.08.2006
DrIQ,
согласен, что есть нормальная критика, и, скорее всего, объективная, но в основном поливание грязью. проблема в том, что раздел не модерируют должным образом. Нужно дернуть модеров по этому поводу
[Ответ]