В шестером, в том году, летом, решили из Геленджика (мы там отдыхали) пройтись в Дивноморское там что-то около 22 километов по берегу (галька), туда конечно ходит автобус, решили пешком. Человека 3 пройдя 11-13 км заныли... мол сколько можно идти... да чё там делать... ПОХОД БЫЛ ИСПОРЧЕН Всем пришлось возвращаться..((
Настроение под конец вечера смогла поднять только гитара, костер и хорошие песни.
[Ответ]
spout88 13:32 09.01.2007
4ert, а я из сочи в адлер пешком ходил
22(!)км
с похмелья(!)
[Ответ]
Trotsky 13:53 09.01.2007
Ходил по ущелью Адыр су.
Дошёл до Абхазии. Дальше не пустили пограничники.
Изображения
Сообщение от 4ert:
В шестером, в том году, летом, решили из Геленджика (мы там отдыхали) пройтись в Дивноморское там что-то около 22 километов по берегу (галька), туда конечно ходит автобус, решили пешком. Человека 3 пройдя 11-13 км заныли... мол сколько можно идти... да чё там делать... ПОХОД БЫЛ ИСПОРЧЕН Всем пришлось возвращаться..((
Настроение под конец вечера смогла поднять только гитара, костер и хорошие песни.
Гы, а я из Дивноморского раз попёрся по берегу в Джанхот. На третьем километре от сланцев осталось одно название (разбились и стёрлись о гальку), ноги - в кровь, пришлось по канату залезать на скалы. Возвращался уже вЕрхом (через старое кладбище).
[Ответ]
Gornik 22:02 10.01.2007
в том году неплохо прогулялись от Лазоревского вверх по ущелью, далее на хребет и с финишем в Туапсе. Душевно и ненапряжно. На хребте обожрались черники с последующими проблемами..
[Ответ]
NEW GIRL 19:57 31.01.2007
Я ОБОЖАЮ КАВКАЗ...все его водопады, ледники... и высоту... люблю кушать фарельку, купаться в горных реках( ну если температура их позволяет)...
могу весь день подниматься вверх... жить в палатках или домиках...мммм...ПЕСНЯ!!!!
[Ответ]
SergeyP 23:14 31.01.2007
NEW GIRL, привет! расскажи где была поподробнее!
[Ответ]
Sigurd 11:43 01.02.2007
прикольно, я как-то тоже в горном походе участвовал...
с 2000 по 2001г.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:28 02.02.2007
Ну, Домбай вот ещё есть.
Ноябрь 2005г.
На последнем снимке сходит лавина.
Изображения
я тоже люблю горы, но вода намного лучше))))пороги)))))на Кавказе был первый раз шел инструктором и обязательно еще раз туда схожу!!!и свожу))))
[Ответ]
Трюхан 12:28 03.02.2007
Сообщение от NEW GIRL:
Я ОБОЖАЮ КАВКАЗ...
кавказы маладых русскихй дэвушка тоже сильна абажают
[Ответ]
Sigurd, ты не понял, я не зло сказал, а, скорее, уважительно.
[Ответ]
VladimirI 23:57 07.02.2007
Сообщение от Trotsky:
Гы, а я из Дивноморского раз попёрся по берегу в Джанхот. На третьем километре от сланцев осталось одно название (разбились и стёрлись о гальку), ноги - в кровь, пришлось по канату залезать на скалы. Возвращался уже вЕрхом (через старое кладбище).
Обувь скверная была , вот и все, в резиновых литых уже было бы легче, а лучше конечно в кросовках, но не везде по суху пройдешь.Я от дивноморска на надувном каяке плавал в обе стороны, и до Геленджика и до Джанхота. Народ вдоль берега на всем протяжении встречается пеший. А из Геленджика как то с девушкой поперлись пешком в Дивноморск, осенью, накрапывал дождик, на пол дороги ветер усилился и дождик тоже, плюнули и пошли назад [Ответ]