Сегодня зашел как всегда на форум и что я вижу повышение тарифа на Dial-up в частности Comlinc повысил свои тарифы до такой степени что они теперь отпугнут любого стоимость 1 часа днём 28р а вечером 24р (раньше было 18р и 12р) так что спутник можно признать самым дешевым Интернетом в городе (хоть он и был самым дешевым) и вообще намечается тенденция искоренения старого доброго Dial-up подключения. Многие скажут а мне по барабану у меня спутник но если сейчас много людей ламонутся на спутник у нас будет снижаться скорость. Возвращаюсь к вопросу давайте обсудим, а возможно ли повышение тарифов на спутнике и с чем это будет связано.
[Ответ]
Lazy_lemial 12:22 02.08.2006
Ммм... А хлеб какой с обсуждения подобного вопроса?
[Ответ]
POMAH 13:54 02.08.2006
KENT-X, Например ПланетСкай подняли свои тарифы до таких высот, что работа с этим провайдером стала не рентабельно, причина в повышении стоимости на Спутниковою полосу, лвиную долу ест именно полоса на спутнике а не сам трафик.
Посему пока остается стоимость полосы минимальной, тарифы повышатся не будут. Тенденция повышения полосы на спутнике будет выглядеть с приходом телевизионщиков...
Где нет телевизионщиков, там интернет будет оставатся довольно дешевым...
[Ответ]
VAD@ 18:22 02.08.2006
Сообщение от POMAH: KENT-X, Например ПланетСкай подняли свои тарифы до таких высот, что работа с этим провайдером стала не рентабельно, причина в повышении стоимости на Спутниковою полосу, лвиную долу ест именно полоса на спутнике а не сам трафик.
Посему пока остается стоимость полосы минимальной, тарифы повышатся не будут. Тенденция повышения полосы на спутнике будет выглядеть с приходом телевизионщиков...
Где нет телевизионщиков, там интернет будет оставатся довольно дешевым...
Не совсем так. Турксат, к примеру, забит тетеканалами под завязку. Но там два спутника.
Просто растет число пользователей инета и трансподеры начинают несправляться. Высокие символьные скорости и большие FEC-способ экономить.
Скоро спутниковое телевидение перейдет с MPEG2 на MP4 и места станет побольше.
[Ответ]
ZLO 19:46 02.08.2006
VAD@, в догонку он еще есть на сириусах и ямале!!!! я бы несказал что на сириусах дофига каналов
[Ответ]
Ripper 22:07 02.08.2006
2 ZLO, это на Sirius 2\3 мало каналов?шутишь
Wolrd of Sat выдал всё до кучи 574 канала,без разделения...
Совсем мало [Ответ]
KENT-X 23:00 02.08.2006
Значит будем бороться с телевидением и проводить анти агитацию про спутник чтобы народу подключалось меньше. И надеюсь что провайдер Eutelsat W6 сдержит свае обещание в ближайшие 3 года тарифы не менять.
[Ответ]
ZLO 12:19 03.08.2006
по сравнению на хотберде да!!!! возмем даже к примеру AM22 каналов мало а инет дарогоЙЙЙЙЙЙ
Короче непыжитесь народ все чики пуки запускаються новые спутники новые мошностя вводяться в эксплуатацию подорожание пока несветит!!!1
[Ответ]