MadRoller А чё с самим дукалис.ru не в курсе?
[Ответ]
MadRoller 10:18 30.08.2003
Как же не в курсе если это мое Просто я один раз провел рассылку на 4198 e-mail адресов с рекламой своего сайта и меня лишили хостинга на vsi за спам и он весь полетел. вся база рухнула и.т.п а архив базы я сделать не успел. хотя дизайны всех порталов с текстом сохранил. Теперь вот сижу на valuehost.ru а dukalis.ru сам пришлось временно отдать московскому складу мебели. пока вот только имею право пользоватся sub доменами.
[Ответ]
Zorg 15:09 30.08.2003
MadRoller Погоди, так ты ник менял? Я уж подзабыл какой у тебя до МэдРоллера был[Ответ]
MadRoller 16:26 30.08.2003
Zorg
ЭкСтРиМаЛ и еще много других ))))) Типа Десант и.т.п [Ответ]
Zorg 05:38 31.08.2003
MadRoller А всё. Узнаю Здоровский у тебя проект. Я еще года 2-3 назад на него ходил в чат. Мне приятель на него ссылку дал. Мы тогда с одного украинского чата ушли и сразу к тебе. А еще я там у тебя кучу файла сливал. Развивай. Перспектива есть[Ответ]
есть такое понятие как модульная сетка, и при классическом построении сайта забывать об этом?
Роллер нарисован чрезвычайно плохо! псевдопиксельный крендель едет по векторному городу?
Рядом с надписью роллер клуб кто-то накакал и размазал,
Тяжело читается серое меню на желтом фоне
В городе землетрясение?
[Ответ]
MadRoller 15:22 01.09.2003
VaUlt
сайт был создан на скорую руку пока что в качестве макета, его ждут доработки. твое учту.
[Ответ]