раз вспомнилось, значит уже в годах. эх, а жаль )
[Ответ]
Безумная 13:48 03.08.2006
Сообщение от Fanera:
раз вспомнилось, значит уже в годах. эх, а жаль )
ого! я его только в этом (максимум прошлом) году смотрела.. а вы говорите прошли годы [Ответ]
micropoozz 13:55 03.08.2006
Авантюристка — известная херомантка.
Ван дер Бот рассказывал, как его укуренная Авантюристка разводила на фото рук. Он охотно снимал фотоаппаратом ладони и слал без зазрений совести ей по почте нежатые картинки. Все время неправильно что-то делал. Приходилось снимать заново. Итого где-то мегов на 50 наслал.
В конце концов Авантюристка, увидев на фото кольцо, сделала вывод, что он женат, чем была крайне удивлена. Всё.
[Ответ]
Fanera 13:57 03.08.2006
Сообщение от Безумная:
ого! я его только в этом (максимум прошлом) году смотрела.. а вы говорите прошли годы
А кто ее не знает? На каждого чувака по совету гадалки прыгает. Молодец девка. Дети у бабушек торчат, мужик бухой валяется. Собакой обосранный! А она знай себе пихается налево-направо. Не понимаю только радость автора, с которой он пишет обо всем об этом. Может, надеется, что он и есть та самая любовь, которую гадалка обещала.
[Ответ]
Super_Cat 15:27 03.08.2006
ПРОХОДИТЕ ВСЕ КО МНЕ!ДЕВОЧКИ!Я ВАМ ЖЕНИХА НЕ ТОЛЬКО НАГАДАЮ,НО И ПОДГОНЮ!!!ЛЮБЫЕ ФИГУРЫ,ЦВЕТА ГЛАЗ И ВОЛОС.ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!!!
[Ответ]
Сообщение от visiteur:
К гадалкам мы обращаемся в критические жизненные моменты, в ситуациях "или, или".
Когда от одного какого-то шага зависит вся наша жизнь.
человек именно слаб! чтобы взять ответственноть на себя за решение вопроса... куда проще свылить все это на гадалку [Ответ]
Так как сама не без способностей, в молодости увлекалась всякой магией на любительстком уровне, так вот авторитетно заявляю в Воронеже и области толковых экстрасенсов, магов, гадалок, хиромантов и т.п. - НЕТ! Тем более нет их среди заезжих гастролеров. А самовнушение - страшная сила, это даже больше уже психология.
[Ответ]
micropoozz 11:36 04.08.2006
Сообщение от annna:
Так как сама не без способностей
Я тоже не без способностей. Мне бы потребность сыскать.
[Ответ]
Loader 02:06 05.08.2006
Давайте тогда в себе развивать способности. Чаще всего сбываются собственные гадания (может потому что они менее точные)
[Ответ]
Elvis Shmelvis 02:19 05.08.2006
Гадалки это же шарлотанство! Если они и есть(настояшые) то может каждая сотая. Граждане бейте их в морду! Сразу при встрече. Если у нее дар, то она запульнет в вас огнем или уйдет в сумрак![Ответ]
К одному товарищу подошла циганка и начала приставать, мол позолоти ручку, погадаю. Тот не растерялся, хватает ее за запястье и произносит фразу: "Давай лучше я тебе погадаю. В ближайшее время тебя ждет сломаная кисть, а также сотрясение мозга". Почему то с тех пор циганки к нему не подходят.
[Ответ]
Безумная 12:23 05.08.2006
Сообщение от Yaroslav:
и начала приставать,
однажды пришлось расстаться с мелочью - лишь бы они молчали!!! окружили кучей, а я в машине сидела... окна на распашку - жара.. они давай на перебой мне судьбу рассказывать пришлось откупаться [Ответ]