Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>САМСОН
Золотой Рыб 18:09 31.07.2006
Собственно кто что знает про сию контору. Как платят, вовремя ли, есть ли "подводные камни" при приеме на работу, о которых следует знать.
Rojo Sangre 14:43 01.08.2006
Золотой Рыб, Еще не устроились туда, а уже в черный список контора попала.
Johny_ 15:43 01.08.2006
Золотой Рыб, нормальная контора, платят как обещают, вовремя. все в белую, все официально. В общем серьезных притензий у меня к Самсону нет. Не кидалово 100%. Там все серьезно.
На какую вакансию то туда идеш? Расскажу поподробнее
Золотой Рыб 16:50 01.08.2006
Rojo Sangre, Просто "ветки" в которой можно обсудить ту или иную организацию больше нет. По этому тут задал вопрос!
CodeMaster 15:23 25.04.2007
А може кто подскажет, что за фигня в Самсоне (который на Плехановской) с бухгалтерами, берут на испытательный срок на 3 месяца, платят нормальную зарплату, а за несколько дней до окончания испытательного срока увольняют без особого объяснения причин? Или это частный случай?
Dmitry1980 21:40 26.04.2007

Сообщение от CodeMaster:
А може кто подскажет, что за фигня в Самсоне (который на Плехановской) с бухгалтерами, берут на испытательный срок на 3 месяца, платят нормальную зарплату, а за несколько дней до окончания испытательного срока увольняют без особого объяснения причин? Или это частный случай?

Может на 3 года?
CodeMaster 06:58 27.04.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Может на 3 года?

Что на три года?
Татьяна2 10:12 27.04.2007

Сообщение от CodeMaster:

С бухгалтерами там всегда была такая потеха.Выокая текучесть кадров.
Зпл-да, всегда платили. Но атмосфера, так сказать, корпоративная - удушающая. Знаю нескольких человек, доведенных до нервного срыва.
мало кто захочет так работать. Здоровье - нельзя восстановить на 100%.
Я думаю там ежедневно можно проводить соревнования- "Кто стервее"!
))
CodeMaster 13:06 27.04.2007

Сообщение от Татьяна2:
С бухгалтерами там всегда была такая потеха.Выокая текучесть кадров.
Зпл-да, всегда платили. Но атмосфера, так сказать, корпоративная - удушающая. Знаю нескольких человек, доведенных до нервного срыва.
мало кто захочет так работать. Здоровье - нельзя восстановить на 100%.
Я думаю там ежедневно можно проводить соревнования- "Кто стервее"!
))

Т.е. хочешь сказать, неприглянулась колективу, ведь она не сама ушла? Но ведь это не они по идее решают, а главбух или отдел кадров. Вообще я знаю ону стерву которая там работает (не знаю внутренние аудиторы к бухгалтерии относятся или нет), я вот за всю жизнь человека хуже не встречал. Так вот она шла туда без особой надежды, взяли с радостью, видимо серпинтарий подбирали.
Вверх