прошивал пробовал.. нифика неаботает
а в бивисе от мамки shadow и agp master read,write врубить/вырубить низя нету таких опций вапще наверна разрабоччики ришыли што они не нужны и нефик типа людей загружать
[Ответ]
<<][>> 01:55 19.08.2006
Сообщение от NGenia:
прошивал пробовал.. нифика неаботает
а в бивисе от мамки shadow и agp master read,write врубить/вырубить низя нету таких опций вапще наверна разрабоччики ришыли што они не нужны и нефик типа людей загружать
погоди а что ты со вмазанной видухой сделал......
[Ответ]
NGenia 11:02 19.08.2006
ничего я с ней не делал в бивосе на нее вопще никак воздействовать низя а кода невмазаную ставишь вмазаня сама отрубается я так понял
ну вопщем кода другая есть вмазаная даж не включется вроде
все што я смог сделать на ету тему ето поставить first detect VGA (ну или как там оно называется) поставил AGP и все
[Ответ]
<<][>> 21:13 19.08.2006
Сообщение от NGenia:
ничего я с ней не делал в бивосе на нее вопще никак воздействовать низя а кода невмазаную ставишь вмазаня сама отрубается я так понял
ну вопщем кода другая есть вмазаная даж не включется вроде
все што я смог сделать на ету тему ето поставить first detect VGA (ну или как там оно называется) поставил AGP и все
когда есть другая видюха вмазанной не видит не bios (в списке устройств) ни винда
[Ответ]
<<][>> 23:23 20.08.2006
Сообщение от NGenia:
когда есть другая видюха вмазанной не видит не bios (в списке устройств) ни винда
а жаль у меня на интеле похожая ситуация была...только виделись две видухи(в бивисе как всегда ничего нет) решение очень простое было(просто тупо нажал отключить в винде ) а сколько времени потратил...думал несовместимость...
а вот у тебя походу она и есть или агп просаженный
пока с не nv видухами не потестишь ничего не выяснишь ищи ати
гы складывается впечатление что у этот мамки наверно агп так просто по дизайну не вмазанных моделей предусмотрен.....гы его сюда по ошибке припаяли
[Ответ]
NGenia 03:12 23.08.2006
ну теперь до 5-8 сент. токо тогда я возьму ати
[Ответ]
<<][>> 23:39 23.08.2006
Сообщение от NGenia:
ну теперь до 5-8 сент. токо тогда я возьму ати
без ати нет смысла чета делать даже...но если и с ати такая туфта...то ты меня понял
взял вчера у хороших людей GYGABYTE MAYA RADEON 9000 Pro
скачал дрова с www.ati.com поставил - все работает и
OpenGL и D3D
похже в сам деле несовместимость у матери с NV видухами
придеца похоже ATI себе акойнить брать
----------
а вообще скорее всего сменю мать если ето поможет конешна
[Ответ]
<<][>> 23:44 14.09.2006
)))вай молодца!!!!
не лучше мамку выкинь....мамка-то реально неочень
[Ответ]