А еврейский салат не пробовала? в состав входят сыр, чеснок и соли капелько(это кто любит пересолёное...
)
Думаю каждый пробывал. А если нет, то советаю
[Ответ]
Свежий творог промыть в холодной проточной воде, выложить на решетку, дать просохнуть. Отделить половину полученной массы, порезать мелкими кубиками (1х1 см) выложить в салатницу слоем толщиной в 2 см. Слой смазать сметаной. Оставшуюся половину массы натереть на крупной терке и распределить сверху первого слоя. Вторйю половину творога, нарезанного кусочками выложить аккуратно поверх второго слоя. Залить большим количеством сметаны. Сверху украсить кусочками сахара-песка.
Ешьте на здоровье!!!
[Ответ]
Кста, объясните, что такое тофу?
А так:
1) творог, много мелко порубленного укропа, чеснок, соль -- шикарная штука для намазывания на хлеб, гренки, соленые вафли и блинчики;
2) жирный желтый сыр -- ок. 300гр.; копченая курица -- 2 среднего размера ноги; консервированные ананасы -- одна банка (ок. 600гр.),
мягкий майонез -- по вкусу; петрушка. Все немелко порубить и дать настояться перемешанным.
2а) то же, но без курицы.
3) твердый сыр, вареное яйцо, ветчина, чуть-чуть салями, огурец, петрушку -- все под терку, туда же майонез;
4) мягкий сыр, болгарский перец, черные маслины, много всякой зелени, помидоры -- заправлять оливковым маслом с уксусом.
Еще что вспомню -- напишу.
[Ответ]