Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Салаты на основе творога или сыра
TEN 03:47 29.08.2003
Что можете предложить? [Ответ]
N@stena 15:57 29.08.2003
А еврейский салат не пробовала? в состав входят сыр, чеснок и соли капелько(это кто любит пересолёное...)
Думаю каждый пробывал. А если нет, то советаю
[Ответ]
Otmazor 16:14 29.08.2003
Можно тоже самое, только вместо сыра взять творог. Чуть-чуть с кислинкой, не очень жидкий и не очень сухой [Ответ]
Stitch 16:28 29.08.2003
Свежий творог промыть в холодной проточной воде, выложить на решетку, дать просохнуть. Отделить половину полученной массы, порезать мелкими кубиками (1х1 см) выложить в салатницу слоем толщиной в 2 см. Слой смазать сметаной. Оставшуюся половину массы натереть на крупной терке и распределить сверху первого слоя. Вторйю половину творога, нарезанного кусочками выложить аккуратно поверх второго слоя. Залить большим количеством сметаны. Сверху украсить кусочками сахара-песка.
Ешьте на здоровье!!! [Ответ]
Sheriff 16:32 29.08.2003
что-то слабо представляю как творог режется кубиками 1х1 см [Ответ]
Stitch 12:45 30.08.2003
Sheriff а как он моется под протчной водой и на решетке сохнет представляешь? [Ответ]
N@stena 20:50 30.08.2003
Sheriff эт надо творог сначало помыть а потом в комок слепить и высушить, чтоб как камень был) тада резаться будет!) [Ответ]
vi0 09:05 01.09.2003
TEN
А тофу за творог считаем ? [Ответ]
Эрика 14:19 01.09.2003
Кста, объясните, что такое тофу?

А так:

1) творог, много мелко порубленного укропа, чеснок, соль -- шикарная штука для намазывания на хлеб, гренки, соленые вафли и блинчики;

2) жирный желтый сыр -- ок. 300гр.; копченая курица -- 2 среднего размера ноги; консервированные ананасы -- одна банка (ок. 600гр.), мягкий майонез -- по вкусу; петрушка. Все немелко порубить и дать настояться перемешанным.

2а) то же, но без курицы.

3) твердый сыр, вареное яйцо, ветчина, чуть-чуть салями, огурец, петрушку -- все под терку, туда же майонез;

4) мягкий сыр, болгарский перец, черные маслины, много всякой зелени, помидоры -- заправлять оливковым маслом с уксусом.

Еще что вспомню -- напишу. [Ответ]
vi0 15:26 01.09.2003
Эрика
Тофу - это прессованный соевый творог, изготовляется соответственно из соевого молока. Внешне похож на мягкий сыр кремового цвета, нежного вкуса и почти без запаха. Широко используется в китайской и японской кухне

TEN
Кстати, салаты с сыром
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/cheese/
и вообще
http://www.cooking-book.ru/subject/ [Ответ]
N@stena 20:41 04.09.2003
vi0 Фу! ненавижу тофу.. бяка такая! [Ответ]
Вверх