Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Профессия на один день!
Boruch 04:35 29.08.2003
TEN что, все так плохо с ее интеллектом? [Ответ]
Noname 04:38 29.08.2003
Отставить чат! [Ответ]
mentos 09:33 29.08.2003
TEN Солнца а по моему прикольно на денек официантом, ведь смысл не в заработке, а в новых отношениях, я бы спрашивал у всех: "а можно я Вас немного обсчитаю?" [Ответ]
TEN 12:11 29.08.2003
Noname
Это не чат, а обсуждение!
А тебе завидно?
Boruch
..... да и еще кое-чего Солнцу не хватает для официантки ( об этом скромно промолчу)

mentos
..... не лучше напоминать " А вы не забыли, что 5% - мои" и с улыбочкой забывать про сдачу......... идет?
[Ответ]
mentos 12:44 29.08.2003
TEN а ещё можно приколоться, сказать "Вы знаете, мы конечно дико извиняемся, но вынуждены отказать Вам в обслуживании, ну если только вы не внесёте предоплату в размере 2 рублей гы-гы " [Ответ]
TEN 12:49 29.08.2003
mentos
ООООООО! это будет большой ошибкой. Клиентов не "пугают" и не выгоняют, а " приманивают" и "зазывают".
А ского ты будешь тогда брать мзду????? [Ответ]
mentos 12:52 29.08.2003
TEN почему ошибка, я же развлекаюсь - посмотреть на их реакцию, а если кто то убежит - ну и что, я же там всего один день [Ответ]
Ирка 17:56 30.08.2003
чебурашкой-что б все тя любили и песенки дообрые выдумывали:gig2: [Ответ]
ZEUS 13:55 31.08.2003
ну ладно, полицейским где-н. в Нью-Йорке или Лондоне. [Ответ]
leon.elk 14:46 31.08.2003
ZEUS Полицейским в Лондоне? А ты знаешь, что для того, чтобы стать "бобби" надо быть не меньше 6 футов роста? Я там с одним таким дядей пообщался...
Читал про какую-то контору в Москве, которая предоставляет "состоятельным людям" возможность экстремально отдохнуть - на один день "переквалифицироваться" в представителя не самых высоких социальных слоев - ЗК, нищий, бомж... За то,что это реально, я не отвечаю (че только в Инете не прочитаешь!?), но прикольно... Там рассказывалось про то, что один крутой банкир, сидел целый день на паперти и единственной,кто ему "подал" (видимо, из-за непролетарской комплекции) была древняя бабуля с авоськой. Так он после этого чуть не свихнулся и сейчас финансирует дом престарелых...
[Ответ]
Zorg 15:37 31.08.2003
Дантистом быть мечтаю. [Ответ]
Арсен 22:50 31.08.2003
Ирка Чебурашка - существо бесполое. Думаешь у тебя получится? [Ответ]
mentos 21:26 11.05.2004
Недавно дали возможность охранником поработать в магазине самообслуживания за магарыч , с вечера до закрытия постоял, в праздники, считай целый рабочий день, абалдеть! Стока народу, половина гашеные, пару раз с настоящим охранником отсекали тех, кто вообще тупил, с одним чертом чуть реально не схлестнулись, весело , за консультациями ко мне люди обращались - приятно, всем всё разъяснял (хотя не надо наверное было)
У кого какие новые мысли появились?
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх