Не знаю что выбрать - Spacegate (SG-Traffic 1000 kbps) или skyDSL (Classic-2)
Интернет использую для обильного серфинга + закачка музыкальных релизов. В месяц требуется около 3000 мб. Исходяший трафик - adsl от ЦентрТелеком.
Какой из провайдеров перспективнее? Какой надежнее, стабильнее? Может есть какой-нибудь третий вариант, который я по каким-нибудь причнам не досмотрел?
Ваши советы, мнения?
P.S.: пользователей SG-Traffic (1000 и выше) просьба откликнуться в приват. [Ответ]
POMAH 22:41 28.07.2006
deniboy, Сг трафик надежный тариф, там оплата по трафику, посчитать можно...
СкайДСЛ - хм...ну незнаю, ко мне люди приходят оплачивать, одни в захлеб хвалят его, другие на всех перематах про него...
Вообще советую, попробуй Серфер 768 СатГейта на Сириусе3 http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=18&id4=33[Ответ]
umchik 09:15 29.07.2006
Сообщение от POMAH:
Вообще советую, попробуй Серфер 768 СатГейта на Сириусе3
Плохой совет, Ром. Они вчера шейпер новый запустили, который как раз и не будет давать качать слишком много. "Там 3 правила... за 5 минут за 10 минут и за 30 минут.. если ты превышаешь некоторый лимит скорости на одном из этих периодов, то начинает зажимать... по 30k каждые 5 минут." В итоге постоянная стабильная скорость при больших закачках будет 4k.
[Ответ]
Amik 13:32 29.07.2006
от себя добавлю-на евразиясат(Сатгейт) четыре дня не было инета-служба поддержки долго упиралась-что проблемы у меня-но вчера слава богу доказал,что у них-признались-более того,и не у меня одного были такие проблемы-вообще никак не мог законнектиться-вчера слава богу опенвпн хоть заработал!
[Ответ]
umchik 13:48 29.07.2006
Amik, у сатгейта есть свой канал irc... если бы вы туда иногда заходили то знали бы почему опен не работал, и как можно было сделать чтобы заработал [Ответ]
Amik 15:52 29.07.2006
Спасибо за совет-учту
вот как бы ирку поставить-и какой канал у сатгейта?
[Ответ]
ech 16:20 29.07.2006
Можно пользоваться SkyDSL, вот только настроить фаервол надо грамотно, иначе поимеют вас как халявный прокси...
За информацию umchik о сатгейте серфере спасибо.
Сам более 500к Sgtraff не пробовал, но работает вроде стабильно.
[Ответ]
umchik 16:34 29.07.2006
Amik, IRC-канал #satgate в сети RusNet:
irc.rusnet.org.ru
Port 6669 или 7771 (cp1251)
#satgate
[Ответ]
Очень понравился третий вариант: SatGate (Prepaid 1024 kbps sirius-3). Что здесь со скоростями? Как со стабильностью? Очень, очень хороший тариф, по-моему.
Такие же вопросы и для четвертого варианта: SatGate (Surfer-512 kbps sirius-3)
P.S.: да, и еще такой вопрос. Как дорого будет стоить поменять тариф? А перебежать к дургому провайдеру?
[Ответ]
umchik 19:43 29.07.2006
deniboy, Prepaid у SatGate на всех спутниках то что заявленно. Скорость всегда максимальная и стабильная. Все остальное зависит от типа подключения.
p.s. только почему именно - sirius-3? (интересно просто )
[Ответ]
POMAH 20:05 29.07.2006
umchik, Честно не вьехал,че за IRC-канал, а почему Сириус, даже незнаю, запустил на сириусе на работе серфер 768, работал целый день с приличной скоростью...
[Ответ]
umchik 20:57 29.07.2006
Сообщение от POMAH: umchik, Честно не вьехал,че за IRC-канал, а почему Сириус, даже незнаю, запустил на сириусе на работе серфер 768, работал целый день с приличной скоростью...
Ром, irc канал - это официальный чат саппорта сатгейта.
Ну-с, не знаю почему у вас так... на форуме вон уже жаловаться начали. А саппорт сказал что этот шейпер включили и на евразии и сириусах... воть
[Ответ]