Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Обсуждение работодателей>Российский концерн "Дубки" Воронеж
Параграф 10:30 16.07.2009
Knoxville, Большое спасибо за предупреждение!А решает пусть каждый САМ. [Ответ]
Nafaniello 03:05 07.08.2009
Сам там не работал,но наслышан...работать туда непойду палюбас, [Ответ]
adc 18:39 07.08.2009
Напишите пожалуйста, стоит ли идти на работу в концерн дубки??
Только пожалуйста,максимально объективно!
Менеджер по персоналу
Заранее спасибо! [Ответ]
poison93 18:45 08.08.2009
максимально объективно могу сказать следующее:
1. вакансия "менеджер по персоналу" в дубки появляется на xx каждые два месяца, висела в апреле, июне и вот теперь в августе (мои слова несложно проверить, зайдя на вышеупомянутый сайт);
2. зарплата зависит от товарооборота набираемых тобой торговых представителей+% покрытия вакансий+набор персонала во внешние организации, стабильного оклада нет, на что ты можешь совершенно точно рассчитывать, это 4400 р.
3. через определенные промежутки времени происходит искусственный отсев персонала
+ много всяких заковырок [Ответ]
adc 09:27 09.08.2009
Спасибо. [Ответ]
АмпирV 16:08 09.08.2009
можешь еще посмотреть темы про дубки в этом разделе, здесь раньше неоднократно обсуждали данную компанию, и еще залезь на саратовский форум, там тоже много отзывов о дубках [Ответ]
adc 17:16 09.08.2009
бЛАГОДАРЮ.ПОСМОТРЮ [Ответ]
винни-пух 15:15 19.11.2009
Раскажите как там с торговыми представителями дело обстоит.З/п какая,обязанности,интересно услышить тех кто работал там или работает сейчас. [Ответ]
винни-пух 16:05 19.11.2009

Сообщение от АНТИ:
знаю текучка там страшная с торговыми представителями,постоянно набирают.....

Откеда,знаешь? [Ответ]
Соломира 08:05 20.11.2009
В свое время общалась с тетечкой, которая работала там торг.предом. Она ушла: не выдержала графика ( у нее ребенок маленький). Говорила, что платят неплохо, но придется пахать) [Ответ]
винни-пух 18:53 20.11.2009

Сообщение от Соломира:
В свое время общалась с тетечкой, которая работала там торг.предом. Она ушла: не выдержала графика ( у нее ребенок маленький). Говорила, что платят неплохо, но придется пахать)

Ну да пахать там придётся я думаю. [Ответ]
MaryAnn 18:23 21.11.2009
Муж проработал там торговым больше года. Ушел потому, что перерос должность, а на тот момент возможности перейти на другую там не было. Текучка большая есть - у них очень жесткий отбор, даже если пройдете все собеседования, не факт что останетесь - после прохождения стажировки более 80 % отсеивается. По крайней мере так было 2 года назад. Но если останетесь, думаю, не пожалеете, школа там была сильная и после работы там в течении года сможете легко устроиться в другое место на супера. По з/п там надо вкалывать, т.к. основная часть з/п - процент от продаж. Большинство тех, кто вышел оттуда 1-2 года назад сейчас работают управленцами - суперами, нач.отделов продаж. [Ответ]
винни-пух 21:17 21.11.2009

Сообщение от MaryAnn:
Муж проработал там торговым больше года. Ушел потому, что перерос должность, а на тот момент возможности перейти на другую там не было. Текучка большая есть - у них очень жесткий отбор, даже если пройдете все собеседования, не факт что останетесь - после прохождения стажировки более 80 % отсеивается. По крайней мере так было 2 года назад. Но если останетесь, думаю, не пожалеете, школа там была сильная и после работы там в течении года сможете легко устроиться в другое место на супера. По з/п там надо вкалывать, т.к. основная часть з/п - процент от продаж. Большинство тех, кто вышел оттуда 1-2 года назад сейчас работают управленцами - суперами, нач.отделов продаж.

Спасибо за инфу.Вот у меня стажировка будет посмотрю что ды как. [Ответ]
Lady_Penguin 08:51 02.12.2009
В Антирекламе была темка о Дубках, поищите. Общее впечатление от прочитанного было какое-то нехорошее. [Ответ]
GedonistKA 15:25 12.04.2011
Это прекрасная компания с прекрасным руководителем Федором))) [Ответ]
винни-пух 19:21 12.04.2011

Сообщение от GedonistKA:
Это прекрасная компания с прекрасным руководителем Федором)))

У отдела продаж,другой руководитель. [Ответ]
AKIm 19:53 25.04.2011
Независимо от имени руководителя ГАВНА там меньше не становится.... [Ответ]
Необыкновенная 14:10 11.08.2011
как сейчас обстоят дела с торговыми представителями?? интересует зарплата и требования к торговым. [Ответ]
Ivona 21:20 13.11.2013
Подруга у них работает. Кого попало не берут, зарплата серая, работают по субботам и воскресеньям (иногда). Коллектив дружный, люди хорошие. Торговые им всегда нужны. Правда, требования к ним высокие. Руководитель продажников своеобразный, к нему просто привыкнуть нужно. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх