Арсен, нет даже маленького кусочка правды в этих словах! Ты понимаешь, когда замуж выходишь или женишься, ты с человеком жить собираешься, а не с деньгами!
[Ответ]
Арсен 16:00 30.08.2003
Евдокия Ну-во первых, это ты так собираешься...
Во-вторых, слово "продажа" действительно некорректно.
Скорее имеет место характер этакой честной сделки. Один обязуется содержать, любить (ну естесственно), другая обещает тоже любить, хранить домашний очаг и супружескую верность и многое чего еще.
[Ответ]
Арсен Я не собираюсь, меня не возьмут... Это во-первых.
А во-вторых, любовь за деньги не продается. И если некая девушка согласится предоставить себя самое за содержание, то либо она сама, пустышка, так мало стоит, либо дошла уже до ручки, бедная девочка. В общем, унижение дикое.
Что касается мужчины, в данной ситуации он А) унижен вдвое сильнее, поскольку согласен платит за такие вещи , Б) сильно рискует, так как валюта любой страны, а так же драгметаллы очень ненадежная мера оплаты за такой "товар"
[Ответ]
Арсен 16:31 30.08.2003
Евдокия
Сообщение от :
Я не собираюсь, меня не возьмут...
Ну это ты брось. Еще посмотрим. Это во-первых.
Во-вторых тебя я уже раскусил давно. Полюбить ты можешь исключительно по чувствам, а деньги трясти с любимого будешь только потом... [Ответ]
Евдокия 16:41 30.08.2003
Арсен Все кажется мне что денег я сама в состоянии заработать, и даже, если вдруг стану замужней дамой, то с работы не уйду, пусть если и доходы мужа позволят.
А вообще хз как все может получиться, т.к. и замужем никогда я не была, да и за мужиком что-то давненько
А вообще, что значит "деньги трясти"? Что ты имеешь в виду?
И потом, ну не надо так круто бросаться "психологическими портретами". А вдруг ты ошибся, а я обиделась? Не хорошо. Не надо...
[Ответ]
Арсен 16:52 30.08.2003
Евдокия
Сообщение от :
, да и за мужиком что-то давненько
Ну это легко поправимо...
А "деньги трясти" значит не будешь? На самом деле я не сомневался в тебе. Побольше бы таких женщин было. [Ответ]
Арсен 17:10 30.08.2003
Евдокия Ну это уже другая история. В приват.
А здесь давайте будем конкретно по сабжу.
[Ответ]
TEN 21:31 30.08.2003
GarrisoN
НЕ МОЖЕТ! и я так думаю.
Любви по расчету не существует.
а ВОТ БРАК ПО РАСЧЕТУ - сколько угодно.
[Ответ]
Zorg 05:41 31.08.2003
Евдокия
Сообщение от :
****ская философия... Звучит-то как!
Так и звучит, потому что такая и есть
Zorg добавил [date]1062297763[/date]: TEN
Сообщение от :
Любви по расчету не существует.
Бывает. Значит ты такого дерьма не хлебнула. Завидую тебе[Ответ]
Boruch 05:55 31.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен Boruch Нет, на нее я не целился (упаси Боже от такого счастья).
А вот насчет сторонников тонких психологизмов... Я знавал девушек, которые избирали себе как раз вот таких, без машин, галантерей и прочего. Но это единичные, исключительные случаи.
Ты будешь смеяться, но я в основном таких девушек и знавал. На одной из них я даже женат, уже почти 15 лет. Кошелек мой не сильно потолстел за это время, но мои способности к выживанию поистине удивительны.
[Ответ]
Ирка 08:52 31.08.2003
может, и любовь и sex-сейчас по расчету присходит практически все, просто люди устали жить по любви-когда зачастую молодые семьи распадаются как раз из за того, что после того как вдоволь натр..ись и налюбились-$ на покупку даж туалетной бумаги уже не осталось.. вот тогда и начинается перерасчет материальных и духовных ценностей-ИМХО!!!!!
[Ответ]
Zorg 09:37 31.08.2003
Ирка Молодые семьи распадаются из-за того, что для этих "молодоженов" брак просто игрушки.
[Ответ]
Ирка 10:29 31.08.2003
Zorg в игрушки в саду играют, а вот брак игрушкой я бы не стала обзывать-все таки хоть малая ответственность, но появляется, а если кто для игр женится... удачи только пожелать остается-лучше уж по расчету.
[Ответ]
Zorg 10:56 31.08.2003
Ирка Я просто других слов подобрать не могу А как ты сама думаешь когда в 14-16 лет бракуются?
[Ответ]
ну не может imho любовь иметь отношение к расчету. Брак, секс, желание... могут. Любовь она либо озаряет внезапно, либо с самого начала еле теплится, разгораясь позже все сильней и сильней.
[Ответ]
Арсен 20:50 03.09.2003
Большинство мнений сходятся на том, что любовь не может быть по расчету. Возможно так оно и есть. Дав волю этому чувству (которое иногда бывает еще и злым), женщина не смотрит есть ли у козла помимо прекрасной души еще что-нибудь более материальное. Это поначалу. Отрезвление с осознанием приходят попозже. Ну а тут уж возможны варианты...
[Ответ]