Ситуация следующая: мне сказали купить телефон для службы персонала в один крупный
Концерн, выделили деньги, но т.к. в салоне связи на момент получения денег был последний день акции, не было времени собирать бумажки для оформления на компанию, и я оформила его на себя. Потом ежемесячно я занималась его оплатой. В апреле я не успела взять деньги в кассе, чтобы за него заплатить и получился долг, его отключили. Потом в связи со всеми событиями (я увольнялась)
было не до него, я просила оплатить завхоза, но он этого не сделал. Перед увольнением я предложила переоформить его на Компанию, но ни у кого не было времени, чтобы этим заняться, т.к. там надо было лично кому-то кроме меня присутствовать, да еще тратить 500 рублей на переоформление. Так меня и уволили и про телефон никто не вспомнил, пока дело не дошло до моего расчета. Когда я пришла за расчетом, директор вместе с гл. бух. сказали, что его не отдадут, пока я за свой счет телефон не переоформлю.
Я даже на это согласилась, прислала список документов необходимых для переоформления. Но, чтобы переоформить его надо сначала оплатить счет, я его взяла и оказалось, что он огромный-3500 счет и 2500 пенни за просрочку, при чем каждый день увеличивается на 1%. Я отправила счет гл. бух. Она обсудила его с финансовым директором, употребляя (по слухам)выражения:"Зачем нам его оплачивать, он уже негодный", и они пришли к решению, что раз он оформлен на меня, то я телефон забираю вместе с долгами, они оплачивать ничего не собираются! Теперь рассматривается вариант 50/50 (и телефон переоформляю я за свой счет) половину- они, половину- я, что в общем-то меня тоже не очень устраивает. Неужели огромный Концерн экономит на таких мелочах!!! Скажите, можно ли как-нибудь мне помочь, расчет я так и не получила!!!
не имеют права. жадобы в инспекцию труда.