Большой Воронежский Форум
» Design>Очень нужна фотка/текстурка льда
<<][>> 22:30 27.07.2006
Привет всем!!!
У меня тут проблемка!
нет случайно у картинки ледника или куска льда
примерно выглядит так лед(ледник)=весь экран, в и разлом в центре с права на лево....
выручайте очень надо...так сказать в благих целях
Milky Man 19:19 28.07.2006
Перевернёшь на 90 градусов - будет горизонтально.
http://www.heart-work-publishing.com...-Ice-Crack.jpg
<<][>> 22:41 28.07.2006

Сообщение от Milky Man:
Перевернёшь на 90 градусов - будет горизонтально.
http://www.heart-work-publishing.com...-Ice-Crack.jpg

спасибо! картинка действительно хорошая

только не то...эта больше похожа на разлом земли посыпанной снегом))))блин обидно
Milky Man 06:14 29.07.2006

Сообщение от <<][>>:
спасибо! картинка действительно хорошая
только не то...эта больше похожа на разлом земли посыпанной снегом))))блин обидно

А ты хотел, чтобы лёд был чистый или, может, прозрачный? Айсберги все выглядят как скалы, только белые. Сформулируй получше...
Вот можно из этого айсберкга сделать что-то - наложить тот разлом на него, человечка убрать.
<<][>> 00:00 30.07.2006

Сообщение от Milky Man:
А ты хотел, чтобы лёд был чистый или, может, прозрачный? Айсберги все выглядят как скалы, только белые. Сформулируй получше...
Вот можно из этого айсберкга сделать что-то - наложить тот разлом на него, человечка убрать.

не эт вообще не подойдетт)))
вообщем для чего это надо)))одна из воронежских муз. группировок хочет изрыгнуть альбомчик)))меня как случайно проходящего мимо=отловили и припахали в свою очередь изрыгнуть картинку похожую на : лед(ы.так сказать "на весь экран") по центру с лева на право хороший разлом примерно 25% от всего папира.........а т.к. это будет буклет то наверно придется использовать холодные оттенки...
вотт
сам уже ищщу....заколебался.....хоть рисованную каку-нить..блин..
Milky Man 02:53 30.07.2006
Ну, глянь ещё этот и этот (этот для обложки, мне кажется, в самый раз). Есть ещё такой разлом, но беспонтовый и с ботинком (ботинок убирается за пять минут). Вот ещё такой разлом, но широкий очень, имхо, и текстуру льда плохо видно, хотя внутри разлома можно что-то написать и будет интересный дизайник. Начинающий трескаться лёд, напоминает нейрон. Всё, надеюсь из этого выберешь, что-нибудь. Удачи!
Beta 15:47 31.07.2006
Вот такие льды:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: icicles1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	38.1 Кб
ID:	58298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ice0032.jpg
Просмотров: 14
Размер:	50.6 Кб
ID:	58299  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ice0042.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.5 Кб
ID:	58300  
<<][>> 22:53 01.08.2006
Milky Man: Огромное Вам спасибо! Очень мне помогли!!
Огромный Вам респект!

Beta: спасибо)))немного не то
Вверх