Где можно купить, а то таблетка видно не скоро появится. 6 лет ждал, а ещё неделю другую не могу.
[Ответ]
det-moroz 20:10 01.12.2009
Сообщение от Schreck:
Где можно купить, а то таблетка видно не скоро появится. 6 лет ждал, а ещё неделю другую не могу.
В 1С возле "Фламинго" сегодня видел, были эти самые ненаглядные в большом количестве. Цена - 549 руб.
Учитывая многочисленные отзывы в интернете, думаю за игру просят много. Триста рублей - красная цена, и то в базарный день. Поэтому - жду кряк. [Ответ]
det-moroz 08:24 03.12.2009
Вот один из отзывов со стороннего трекера:
Сообщение от :
Вот что пишет "счастливый" обладатель лицензии:
отзыв об игре
Я могу тебя просвятить...это полное ГАВНО Не вздумай тратить на это чудо деньги, они их не заслужили. Может я конечно предвзято отношусь, но с такой УБОГОЙ графикой, эта игра выдает на моем компе 14 фпс на минимуме(!). Да, у меня ватненький процессор, но все игры которые вышли летом, осенью у меня идут на максимуме без каких либо тормозов, крайзис на ультра настройках ДХ10 шел у меня 20-24 кадра, а дальнобойщики 3 выдают 10)))))
Управление - это вообще что-то. Имею руль Logitec Momo Racing, вообще ничо не понимаю. Поставил ручную коробку, настроил на рычаг передачи вверх вниз - а они и не думают переключаться. На автомате переключение на заднюю скорость великолепно - 1 раз работает, а потом нет, чтобы развернуться, приходится вызывать техпомощь. Чо за херня с заносом?? Машину при тормозе "в пол" и чутка повернутом руле разворачивает как ОКУ....Так ведет себя многотонный грузовик?? ХАХА не смешите меня!! Повреждения - супер...Врезался чутка в бортик - машину дико ведет в сторону, в левую. Причем если удариться правой стороной со всей дури - то вправо не ведет))))
Трафик - это отдельное чудо....машины становятся посреди дороги как ни в чем не бывало, перестроения - это отдельное чудо - чтобы перестроиться из 2 в 3 ряд, тачки тормозят до 0кмч, выворачивают на 4(!!!) полосу, а потом резко в третью - великолепно, я никогда не знал что так надо перестраиваться))))))
Вообщем вывод: У кого комп слабже конфигурации Двойное ядро 3+ гигагерца, памяти гига 2 не меньше, и 8800самая_крутая - можете даже не устанавливать эту игру. У кого топовый комп - вы счастливцы, игра с графикой 2001 года сожрет ваши ресурсы, но пойдет кадров 25))))
ЗЫ. За 40 минут путешествия по миру не увидел ни одного грузовика с фурой. Это очень очень подозрительно)))
ЗЗЫ. Я знаю что Сергей заглянет в эту тему, поэтому скажу в адрес создателей сего чуда - мое мнение, что вам должно быть стыдно выпускать игру в таком виде. Нет, я не жалею тех 890 рублей, что потратил на коробку - брелок действительно замечательный, на ключи прицепил. И карта тоже неплоха, с отсутствующим городом Сан-Франциско, ну а диск - ему самое место под резинкой стекла дальнобоя на Камазе, а не в приводе компьютеров игроков. Хотя какое вам сейчас до этого дело, вы заработаете денег, и это главное))))
ЗЗЗЫ. Все что сказал - то, что увидел. Ни слова преувеличения. Решайте для себя, покупать вам эту игру или нет. Фанатам серии - покупать ради брелка, ибо брелок вышел намного качественнее и круче, чем сам продукт)))))
Требования явно не соответствуют графике - они огромны. А на экране ничего вообще привлекательного. Печально..
[Ответ]
cold blood 12:22 03.12.2009
Дата релиза в США - 1 квартал 2010. А те кто её сейчас купил похоже занимаются бесплатным бета-тестингом. [Ответ]
KKiric 22:48 08.12.2009
cold blood, далбнобойщики в США выпускают?
[Ответ]
det-moroz 00:18 09.12.2009
Сообщение от KKiric:
далбнобойщики в США выпускают?
Ну вообще это основная аудитория, на которую рассчитывают разработчики. Ибо в России привыкли к халяве и большинство будет ждать кряка (как я), поэтому тут игра не окупится.
[Ответ]
опа, ну наконецто они разрадились и выпустили игру
[Ответ]
Vad-kulak 20:00 18.12.2009
Нет, мне кажется LRC намного качественнее была чем ЭТО, по мне лучше на десятке по Москве погонять чем с этими таксами возиться....
ЗЫ: Игра не понравилась и тем более не стоит таких денег.
[Ответ]
_Яр_ 01:37 19.12.2009
Сообщение от Vad-kulak:
Нет, мне кажется LRC намного качественнее была чем ЭТО, по мне лучше на десятке по Москве погонять чем с этими таксами возиться....
ЗЫ: Игра не понравилась и тем более не стоит таких денег.
Ужас, а не игра! Она виснет абсолютно у всех, даже на топовых машинах - позор разработчикам!!!
Обзор об Мэдисона - вся правда про игру
rutube.ru/tracks/2713206.html?v=ad6a3d531ca20c49b3b5e572008da517
[Ответ]
vh067 20:44 26.12.2009
взломали...мои глаз не видели бы ЭТО чудо....
[Ответ]
Сообщение от CheBurashko:
Ужас, а не игра! Она виснет абсолютно у всех, даже на топовых машинах - позор разработчикам!!!
Обзор об Мэдисона - вся правда про игру
rutube.ru/tracks/2713206.html?v=ad6a3d531ca20c49b3b5e572008da517
Мне показалось что это хуже LRC. Но наверное на любителя... Возможно сюжет или что там проработано ( Хотя не знаю, не вникал.) но графика не очень,да и сама по себе сделана не очень. Выразить не могу, но что-то отталкивает от этой игры. [Ответ]
IN_LOVE 15:43 28.04.2010
у меня сегодня был шок. открываю каталог (непонятно откуда взявшийся, завалявшийся) осень 2008 год, и там помимо всяких первых биошоков, масс эффектов, фоллаутов 3 наблюдаю: Дальнобойщики 3. Покорение Америки. Дата выхода: 2008. о_О это что, получается, что он 2 года не мог выйти, и в итоге нахерячили такое откровенное гавно?...
[Ответ]
cold blood 15:32 02.05.2010
IN_LOVE, вообще-то изначально релиз планировался на начало 2004-го года. Потом постоянно переносился.
[Ответ]