Димсон, ага ... жду уже 2 дня ... скоро потребуется 10 кг.
[Ответ]
malta 14:56 26.09.2006
дерзкий, наглый, умный,интересный, питаю большую слабость к людям с чувством юмора.......должен быть не обычным среднестатистическим мужчинкой, а таким приятным полуподонком.
[Ответ]
Fren 15:00 26.09.2006
Сообщение от malta:
дерзкий, наглый, умный,интересный, питаю большую слабость к людям с чувством юмора.......должен быть не обычным среднестатистическим мужчинкой, а таким приятным полуподонком.
Сообщение от malta:
Вот так всегда: нормальные девченки бегают за подонками , а потом слёзы-сопли, то из-за залёта, а он послал, то из-за того что с другой застукла. "По что вы девушки падонков любите?" (с)
[Ответ]
CowGirl 16:34 26.09.2006
Сообщение от Intruder:
Вот так всегда: нормальные девченки
Нормальные девчонки имеют более или менее сложившиеся желания и предпочтения, основанные на общепринятых нормах, и впитанные с молоком матери, или с питательной смесью. Если человек Падонок и СыволаЧ, если конечно он усиленно не старается актериться под эти образы, то это видно практически на первом свидании. И дальнейшее развитие событий, совсме не сложно предсказать.. А вот излишняя самоуверенность и я бы даже сказала глупая наивность в этих вопросах ( я его изменю и он станет Милый & Нежный, Дерзкий & Страстный ) может привести к очень печальным последствия..
[Ответ]
Shurik13 16:39 26.09.2006
только понятие "нормальной девушки" у всех разное
[Ответ]
For Live 21:16 26.09.2006
Сообщение от shurik13:
только понятие "нормальной девушки" у всех разное
Во во...В тему...
Сообщение от CowGirl:
Нормальные девчонки имеют более или менее сложившиеся желания и предпочтения, основанные на общепринятых нормах, и впитанные с молоком матери, или с питательной смесью. Если человек Падонок и СыволаЧ, если конечно он усиленно не старается актериться под эти образы, то это видно практически на первом свидании. И дальнейшее развитие событий, совсме не сложно предсказать.. А вот излишняя самоуверенность и я бы даже сказала глупая наивность в этих вопросах ( я его изменю и он станет Милый & Нежный, Дерзкий & Страстный ) может привести к очень печальным последствия..
Это для тебя такое погятие,а мож я ссучковатых люблю...И именно ссучковатая будет для меня нормальной девушкой(к прмеру)...
[Ответ]
malta 22:05 27.09.2006
Intruder, слез нет, все шаги осознаны, все взаимопонятно. Fren, какого мужчинку надо
[Ответ]
Dr.PC 23:08 27.09.2006
Сообщение от malta:
ДА, тут и спорить нечего, и опрос это подтверждает, что все люди разные, кому-то ты будешь нравиться, пому-то по-фигу, а кто-то тебя будет ненавидеть - это естественно. Таких, кого все любят - НЕТУ в природе.
Так, если парень или девушка хоть чуть-чуть красивее обезьяны - найдет ту особь противоположного пола, кому он/она понравится!
[Ответ]