Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>как самому провериь головку S300?
andoid 06:44 27.07.2006
появился у меня принтер Canon S300 ...не печатал вообще.. промыл, залил чернила... теперь цвет печатает, а ч/б нет.. история его предыдущих заправок "темная"... как можно самому проверить головку не прибегая к покупке совсем нового ч/б картриджа, обращения к сервисменам за недешевым советом и т.д.? ....может кто подсобит советом или делом... т.к. платить просто за проверку, чтоб потом сказали с вас ... рупиев, а теперь ищите головку, начнёмс думать, с вас потом ещё..... рупиев тоже не хочется.... [Ответ]
builder 09:10 27.07.2006
Подробнее, плиз. Как промывалась головка? [Ответ]
sumjohn 11:52 27.07.2006
andoid, имейте терпение, с 7 до 9 утра Вам вряд ли кто ответит. К слову, я ничего не смогу посоветовать в Вашей ситуации. [Ответ]
andoid 20:55 27.07.2006

Сообщение от builder:
Подробнее, плиз. Как промывалась головка?

промывал просто - купил жидкость для промывки за 117 р., отстегнул головку, низ её был засохший весь, аккуратненько накапал жидкости на перевернутые вверх сопла, постояла чуток, потом тряпочкой постирал, и так пару-тройку раз повторил... сейчас низ её блестит... потом поставил её на место и попробовал пару капель шприцом капнуть непосредственно на входы чернил... (капля жидкости прям на сопелках стояла)... в дальнейшем не то высохла она, не то впиталась... накапал чернила в картриджи, поставил их и включил штатную принтерную програмку глубокой прочистки... итог цвет на 5+, ч/б нет вообще... вот я и думаю - то ли неправильно или не до конца прочистил, то ли сама ч.б голова умерла?... сравнить-то не с чем... и как проверить тоже не знаю.... сегодня купил новый ч.б картридж, поставил его... ночь постоит, может чего и появится... а если нет? потому-то и воспрошаю о помощи-совете..... [Ответ]
andoid 20:56 27.07.2006

Сообщение от sumjohn:
andoid, имейте терпение, с 7 до 9 утра Вам вряд ли кто ответит. К слову, я ничего не смогу посоветовать в Вашей ситуации.

набрался... терплю.... [Ответ]
Вверх