Это некое пространство, в котором отдельно действуют законы юридического права. Как магнитное поле в физике рассматривают без учёта остальных факторов. Так и в правовом поле рассуждают на основе имеющих правовую силу доказательств и возможных юридических последствий, а не неких реальных событий.
[Ответ]
МАССОН 20:14 04.06.2025
Сообщение от Гудвин:
Алкаш и алкоголик
Есть ещё такое - ленинградские митькИ. Творческий алкаш или алкоголик.
[Ответ]
Sandy 12:42 05.06.2025
Сообщение от МАССОН:
Есть ещё такое - ленинградские митькИ
Сообщение от :
Отдельная и личная моя радость, что хоть митьки и были очень близки к группе «Аквариум» и лично к БГ, они никогда не впадали ни в перестроечный, ни в антисоветский раж, и когда началась СВО – остались со своим народом. Как, собственно говоря, и основная часть музыкантов группы «Аквариум», не считая их потерявшегося в мироздании лидера.
Однако я и мечтать не мог про то, что ко мне кумиры моей юности могут прийти на встречу.
Тем не менее в Питере они пришли на моё выступление (спасибо всей родне, было прекрасно и чудно) – сам Шагин и нежно любимый мною Михаил Трофименков, лучший кинокритик страны и умница невероятный.
Как говорится, дык ёлы-палы! (Позывные митьков для опознания себе подобных)
Ниже будет наше фото.
Пока же митьковская живопись – работы Шагина.
Улыбайтесь, родные люди.
Ёлы- палы! Митьки не ныли "нетвойне", не гундели "надавалить", не бегали по европам, америкам и израилям.
Сообщение от Romi:
Большенство белых иммигрантов 20х
Насчет большинства ты погорячился, одна РПЦЗ чего стоит, однако нормальных тогда было много. Сейчас бежит одно гавно.
[Ответ]
Материалист 17:00 Вчера
Сообщение от Sandy:
Прилепин митек?
Совсем Мотря ****улся.
Санька, ты совсем отупел в своей русофобии. Где и кто сказал что Прилепин митек?
Олух, повторяю вопрос, где и кто сказал что Прилепин митек?
Митьки пришли к Прилепину, потому что они наши, как и Прилепин. Так тебе понятно? Или все равно непонятно?
[Ответ]
Материалист 17:10 Вчера
Крысы, они и есть крысы.
Сообщение от :
Где были Галкин и Пугачева во время бомбежек Израиля
Галкин в соцсетях поделился снимками с отдыха на Сейшелах, где находится с детьми. В это время его жена, певица Алла Пугачева, осталась на Кипре, приняв участие в открытии салона красоты, принадлежащего малоизвестной украинской модели.
Андрей Макаревич (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и комик Семен Слепаков (внесен Минюстом РФ в список иноагентов). Все они сейчас находятся на гастролях в Европе.
Галкин как то даже обещал взять винтовку и идти защищать настоящую свою родину. Сейшелы, что ли?
[Ответ]
limonel 21:42 Вчера
Сообщение от Материалист:
Галкин как то даже обещал взять винтовку и идти защищать настоящую свою родину.
Галкин молодец.
Те кто слушал и верил - ебланы.
И Пугачёва молодец.
Дерьмо оно везде дерьмо.
То есть люди давали им деньги авансом обогащали их, без принудителсьтва а полностью добровольно, чтобы они совершили что то героическое вместо себя? Они не воровали и никого не обманывали в отличие от многих многих других.
Ну и ебланы. серое завистливое биомассовое тараканьё.
Сообщение от Материалист:
принадлежащего малоизвестной украинской модели.
Я не знаю зачем это здесь упомянуто без упоминания бандеровка она или нет.
В мае 1990 года, вскоре после избрания Собчака председателем Ленинградского городского Совета народных депутатов, Путин стал его советником.
С 28 июня 1991 года, после избрания Собчака на пост мэра, — исполняющий обязанности председателя, а с 15 июля — председатель Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга). Помимо комитета по внешним связям, Путин руководил комиссией мэрии по оперативным вопросам.
20 августа 1991 года, когда мэр Ленинграда Собчак отказался выполнять распоряжения ГКЧП, Путин, к тому времени работавший с Собчаком более года, написал рапорт об увольнении из КГБ
В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против руководителя комитета по внешнеэкономическим связям Путина было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё. Впоследствии, уже исполняя обязанности президента, Путин признал, что продовольствие было поставлено не в полном объёме
[Ответ]
Sandy 09:58 Сегодня
Даже сайт сдох http://mitki-art.ru/
Какие Митьки? кто про них слышал за последние 10 лет?
Кстати..