Сообщение от :
Из рыб самый страшный враг пауков – форель, из амфибий – жаба, из рептилий – ящерица, из птиц – скворец... А кто враг пауков номер один?
Сообщение от :
Из рыб самый страшный враг пауков – форель, из амфибий – жаба, из рептилий – ящерица, из птиц – скворец... А кто враг пауков номер один?
L E T N I, почти.
Самый страшный враг пауков номер один - это другой паук.
[Ответ]
Айя 11:14 12.08.2006
Ночь... белая простыня... 3 часа удовольствия? Ну-ка что же это? =)
[Ответ]
Слесарь-футурист 11:19 12.08.2006
Приходит мужик в магазин и спрашивает:
Сколько у вас стоит один, ему в ответ 5 рублей,
а сколько стоит двенадцать - 10 рублей,
дайте мне тогда триста двенадцать - с вас 15 рублей.
Вопрос: что приобрел покупатель!
[Ответ]
Слесарь-футурист 11:20 12.08.2006
Что такое: У коровы - 2, у кошки - 3, у собаки - 3, а у петуха - 8.(маленькая подсказка - ответ на уровне детского садика!)
[Ответ]
Old Owl 01:11 13.08.2006
Сообщение от Айя:
Ночь... белая простыня... 3 часа удовольствия? Ну-ка что же это? =)
Сообщение от Слесарь-футурист:
Приходит мужик в магазин
Номер на входную дверь (или еще куда-нибудь)!
[Ответ]
rozza 11:09 14.08.2006
Граждане, спокойно! За дело берусь я, Остап Бендер! (с)
Сегодня хочу предложить вам Арабо-израильскую загадку.
Как известно, у некоторых восточных народов письменность имеет характерную особенность: при написании слов они опускают гласные, не говоря уже о том, что читают «задом наперед» - слева направо. Нам сложно представить, каково это – разбираться в подобной писанине, но еврей, арабы и прочие привыкли и не жалуются.
Восточно-славянским народам, конечно, повезло: мы-то с вами пользуемся самой совершенной в мире азбукой, изобретенной Кириллом и Мифодием. Один звук – одна буква. Ничего более гениального пока просто не придумали. Но сегодня попробуем встать на место других.
Читать задом наперед я вам не предлагаю. Перед вами слова, в которых всего лишь опущены гласные. Попробуйте это прочитать. Кстати, там зашифрован анекдот.
«Дн пстн псттль рстрн всгд двл щдр чв фцнт, ктр г бслжвл. Прд дднжд н БД, псттл вдт, чт г бслжвт дрг фцнт.
- А гд пржн млд члвк? – пнтрсвлс псттл.
- н пргрл мн вс в крт».
[Ответ]
Grape-vine 12:13 14.08.2006
"Один постоянный посетитель ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, посетитель видит, что его обслуживает другой официант.
- А где же прежний молодой человек? - поинтересовался посетитель.
- Он проиграл мне вас в карты".
[Ответ]