Сообщение от z31415926:
Очень глубокомысленное замечание. Я вот все ищу ЮМ на nf4 и не могу найти. Спасибо, что помогли осознать всю глубину своего невежества.
а мужики-то и не знают об одночиповом решении
Сообщение от :
Очень глубокомысленное замечание. Спасибо. Я говорил о том же, но как-то глупо, бестолково. А у Вас получалось просто как у Ворошиловского стрелка - не в бровь, а ниже.
Еще раз - большое спасибо.
Потому что Вы у нас - молоток (см. предыдущую страницу данного топика), Ворошиловский стрелок (см.выше) и ч\з Вас проходят платы НФ десятками (сотнями).
да что уж мелочиться - тысячами
А если серьезно, о великий гуру виа, пора заканчивать флудить, ибо тема топика совсем другая. Я завязываю с обсуждением чипсетов, матерей, видюх - все равно большинство остануться при своем скромном мнении.
[Ответ]
<<][>> 00:43 05.08.2006
Сообщение от West-87:
3DfX и S3 Trio вот видюхи так видюхи, а не то нвидия г на которой игры не идут по мнениюKENT-X, Ati с которой как обычно глючит Via, ответ прост покупайте S3Trio 3d\2x, и тогда точно вопрос об играх будет закрыт, так как они вообще не пойдут
ЗЫ: пользуюсь нвидией 6800 и пока все игры запускаются и поддерживаются этой карты, АТИ мне больше прикалывает, но и из за провалов новых серий пока покупать нечего, 7 нвидия мне понравились и холодные и быстрые не относятся g70 к ним и g 72, а g 71 и g 73 самые лучшие чипы (это моё мнение), Ати только и выпускает электронагреватели и микроволновые печи
а можно посоветоваться......что лучше поставить цирроз 5446или с3 криво64 764х)))))решил выкинуть нафик этот 6600 и поставить уже нормальное видео.....а то меня эти "телепузики 3D" уже заколебаливесь день рублюсь)))хоть старкрафт вспомнить...вот это правильная игра S3Trio 3d\2x-так она же AGP,а мы сейчас говорим о нормальном видео-о pci [Ответ]
West-87 14:21 05.08.2006
<<][>>, ты чё S3Trio 3d\2x это самое мощное AGP видео, если допаять 48 конвееров и 24 блока растретизации втавить gddr 3 метров 256 ширину памяти увеличить, и сделать молоточный вольтмод ей цены не будет
[Ответ]
<<][>> 16:43 05.08.2006
Сообщение от West-87: <<][>>, ты чё S3Trio 3d\2x это самое мощное AGP видео, если допаять 48 конвееров и 24 блока растретизации втавить gddr 3 метров 256 ширину памяти увеличить, и сделать молоточный вольтмод ей цены не будет
фу .......я только pci признаю......хотя если взять переходник agp-pci и может тогда она уже потянет...соответственно если ее разогнать уже с 48/24 а 256 шина-уже не гламурно...надо будет разгонять до 512.. ....и память лучше edo использовать(она сейчас дороже..если на заводе с 0 выпиливать ) хе и кулерок на ней придется до холодильника разгонять [Ответ]
West-87 16:47 05.08.2006
<<][>>, азот нам поможет стать первыми на орбе на S3 будем обхадить галимые нвидии 7900 GTX Sli и две микроволновки под названием X1900XTX в кросфаире, и запас ещё останется против куада сли выступить во главе с 7950 GX
[Ответ]
<<][>> 18:10 05.08.2006
Сообщение от West-87: <<][>>, азот нам поможет стать первыми на орбе на S3 будем обхадить галимые нвидии 7900 GTX Sli и две микроволновки под названием X1900XTX в кросфаире, и запас ещё останется против куада сли выступить во главе с 7950 GX
единственно...с дровами засада...они дх свежее 8 не признают....их тоже придется разгонять [Ответ]
West-87 23:35 05.08.2006
<<][>>, напишем сами, чё мы лохи чтоль, гы
[Ответ]
<<][>> 23:54 05.08.2006
Сообщение от West-87: <<][>>, напишем сами, чё мы лохи чтоль, гы
)))ы мож под нормальные оси напишем....а под мастдай несможем)))гы придется просить великого Билли "kick the baby" нам помочь)))просто уж больно крива системка после сервис паков
хотя Билли я бы тоже бы до Ленина разогнал....ну или на крайний случай еще разок в него тортом заредил....только уже с кирпичиком соответственно [Ответ]
West-87 00:08 06.08.2006
<<][>>, переживём как нибудь ничё страшного, а отпишись в марках чё ща за система у тебя, а то на оверах у нас давно ничего не пишат, пообсуждать че нить а то своё видео уже совсем запытал надоело оно мне
[Ответ]
<<][>> 21:53 06.08.2006
Сообщение от West-87: <<][>>, переживём как нибудь ничё страшного, а отпишись в марках чё ща за система у тебя, а то на оверах у нас давно ничего не пишат, пообсуждать че нить а то своё видео уже совсем запытал надоело оно мне
хе...а смысл...у меня axp3200@2500/1024/a7n8x/6600@360-420GPU 680MEM это крутых резов не предоставляет...а 79ХХ на агп уже не лезут))))еще один - этим интеловским засранцам
[Ответ]