прости...но в лунном свете ты выглядел красивее....
[Ответ]
Ведьма из Блэр 02:59 22.07.2006
Просто говорю...прости.но мы друг другу не подходим .целую нежно в щечку и ухожу...[Ответ]
sсаnnеr 08:36 22.07.2006
эй, а как мне дать понять что дама мне неинтересна?
[Ответ]
ЧачаМучача 09:45 22.07.2006
sсаnnеr, Подарить ей машину и квартиру и сказать: "До свидания!". Я думаю, что в таком случае, она не сильно расстроится.
[Ответ]
sсаnnеr 10:38 22.07.2006
ЧачаМучача, а если буз таких затрат? нах мне ей квартиру дарить и тачку? )
[Ответ]
ЧачаМучача 11:29 22.07.2006
sсаnnеr, Чтоб не плакала и сильно не переживала после расставания с таким замечательным тобой. Моральная компенсация такая. А за просто сказать: "Извини, дорогая, но ты мне не подходишь" можно и истерику какую-нибудь выслушать или, если она - особа драчливая, получить в какое-нибудь любимое место.
[Ответ]
Yulya :) 11:34 22.07.2006
Я терпеть не могу всех этих объяснений...просто ухожу и не отвечаю на звонки, может это не красиво, зато действует ))
[Ответ]
Для начала всё-таки скажите что не хотите больше общаться. В 90% случаев, думаю, поможет. Ибо экстрасенсов среди парней мало, но себя все уважают и здоровое самолюбие присутствует.
[Ответ]
Мармидоска 01:50 23.07.2006
просто тупо начать себя фигово вести
грубить
тупить и т.п.
[Ответ]
Молоток 02:17 23.07.2006
Как там, на "Русском радио"?
если женщина говорит нет, значит она просто хочет поговорить. [Ответ]
Без правил - эт страшно. Значит, можно творить, что угодно.
[Ответ]
Кириешка 13:14 23.07.2006
А просто тупо игнорировать не пробыввали??
[Ответ]
ЧачаМучача 13:17 23.07.2006
Кириешка, Это слишком тупо для нашей утонченной n_tu, . Ей извращения всякие подавай.
[Ответ]
Sweet-girl 16:55 23.07.2006
.........а зачем отшивать-то?.......мало ли...может пригодится зачем-нибудь...польза от него какая-то будет......общение ради общения....не самый лучший собеседник...но...если я начала с ним общаться по какой-то причине,значит в чем-то он уже интересен мне...так что насилия над собой в принципе...нет...пусть будет)))у меня таких много...друзей...из них очень хорошие верные и преданные друзья получаются...
[Ответ]
Ви 21:40 23.07.2006
Sweet-girl, зря ты так думаешь что они хорошие и верные... хотя в данном случае сужу лишь по парочке знакомых, и быть может по себе.
[Ответ]
Кириешка 23:20 23.07.2006
ЧачаМучача, Тогда надо снять с него скальп и сказать, что с лысыми я не встречаюсь!
[Ответ]
Хомка 08:45 24.07.2006
Сообщение от Sweet-girl:
общение ради общения....не самый лучший собеседник...но...если я начала с ним общаться по какой-то причине,значит в чем-то он уже интересен мне...так что насилия над собой в принципе...нет...пусть будет)))у меня таких много...друзей...из них очень хорошие верные и преданные друзья получаются...
Кириешка, УХ ты Классная идея. А если он - лысый, то приклеить парик и сказать, что с волосатыми не встречаюсь? Тоже идея. Правда более гуманная.
[Ответ]