Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: Духless (Минаев)
S&Y 03:42 13.04.2009

Сообщение от strangefruit:
а от вашего Минаева эффект не такой сильный??

Откуда такой снобизм? [Ответ]
Катафракт 10:35 13.04.2009
Лучше всетаки Сорокин про сердца и сальце. Аж за душу цепляет. [Ответ]
Nataly 12:19 13.04.2009

Сообщение от Teddybear:
Пасиб. Сохранил в избраном. Когда будет мутить с похмелья - прочту, может сблюю. Авось полегчает.

зря вы так Осиную фабрику Бэнкса рекомендую - крайне занимательно. За ним лучше всего Песнь мертвых детей прочитать. Отлично о детях, но не для детей.
А Виткоп сама сейчас потребляю. Не тошнит. Я бы даже сказала вкусно
[Ответ]
Aquit Arenada 21:51 13.04.2009

Сообщение от Nataly:
Осиную фабрику Бэнкса рекомендую - крайне занимательно.

здесь присоединяюсь).
даже меня немного заняло..
*чего не скажешь о минаеве..хехе. [Ответ]
strangefruit 23:27 14.04.2009

Сообщение от S&Y:
Откуда такой снобизм?

S&Y, думаете, это именно снобизм?? Больше никаких других вариантов?? [Ответ]
Teddybear 07:49 15.04.2009

Сообщение от Nataly:
Осиную фабрику Бэнкса рекомендую - крайне занимательно

Читал... Местами занятно.. imho без ЛСД или псилоцибов не обошлось. [Ответ]
Nataly 09:18 15.04.2009

Сообщение от Teddybear:
imho без ЛСД или псилоцибов не обошлось.

не задумывалась об этом... хотя, если я могу понять автора без воздействия каких-либо катализаторов, то, мэйби, что и просто "заумь" [Ответ]
S&Y 04:39 19.04.2009

Сообщение от strangefruit:
S&Y, думаете, это именно снобизм?? Больше никаких других вариантов??

Я мог бы предположить, что это - несколько иные вкусы в литературе, нежели обсуждаемые. Но в таком случае откуда такая агрессивность по отношению к другим людям с их другими вкусами? Поэтому вот такой мой вывод. [Ответ]
Kamarr 03:05 22.11.2009

Сообщение от Женик:
А мне понравилась... купил медиа сапиенс читаю.... написано простым для меня языком, а литературу я в школе не любил и книги не читал..

Лучше не скажешь)))

Поддавшись на положительный отзыв знакомого, купил и прочитал. До конца книги ждал, когда же аффтар скажет то, зачем он все это написал. И ни фига. Книжка и в самом деле только про духовные страдания не знающего чем бы заняться обеспеченного *****а... Редко бывает жалко денег за книгу - и это такой случай.
И еще отзыв:

Сообщение от :
В этой книге главный герой работает числится в штате компании, занимающейся продажей кукурузы, тусит по клубам, цепляет девочек, разнюхивается кокаином, опять тусит, бухает и опять тусит, опять разнюхивается. ВНЕЗАПНО он понимает, что все вокруг ненастоящие, лицемеры, ублюдки, продажные сволочи, «мумии», которых интересует только бабло, бренды и статус. То есть такие же, как и он сам. По сути весь пересказ.

P.S. И еще было жаль, что главгер так и не утопился. [Ответ]
Teddybear 21:28 11.03.2010
Недавно прочел новую книгу сабжевого автора "Р.А.Б.".. Кстати, нормально пошло.. [Ответ]
Маркоffкин 12:42 12.03.2010
бездарнейший писатель, умело копирующий чужой стиль. куча практически симметричных фраз с бегбедером. а то что от себя - то ересь с закосом под глэм-философию.
прочитайте Дугласа Коупленда "поколение икс". сразу поймёте откуда тексты растут у пелевиных и минаевых. [Ответ]
Маркоffкин 12:44 12.03.2010

Сообщение от sinii:
Кстати Минаев сейчас ведет программу по НТВ,"честный понедельник"

ну и? лишний раз доказывает там своё хабальство и деревенское построение речи. вот гордон-это да, это-самец) [Ответ]
Aquit Arenada 17:28 25.04.2010

Сообщение от JUNGHEINRICH:
Ваще не шаришь....

да, как говаривал один знакомый: "В оттенках де**ма не разбираюсь". [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх