Сообщение от Andgy:
И подвеска Гольфа слабовата для наших дорог.
а если у нас дороги хреновые теперь что теперь нормальные авто покупать не стоит
[Ответ]
Balrog 16:20 24.07.2006
пАдонок Э, пардон, таких ограничений изначально не ставилось, т.е. условно считаем одинаковой начальную цену и состояние. А то ещё и предполагаемое время эксплуации надо учитывать, и что в состоянии хуже (если подвеска - то лет за 5 расходы всё равно одинаковыми будут, менять-то по-любому раньше или позже).
[Ответ]
Balrog 16:21 24.07.2006
Сообщение от Инженер:
а если у нас дороги хреновые теперь что теперь нормальные авто покупать не стоит
Подвеска у него не так уж плоха - но машина Д класса будет комфортней.
[Ответ]
пАдонок 16:22 24.07.2006
Инженер, Купи себе еще ТАЗ и не мучайся....
[Ответ]
Инженер 16:23 24.07.2006
Сообщение от Balrog:
Подвеска у него не так уж плоха - но машина Д класса будет комфортней.
ездил я на авенсисе 1998 г.в. и на гольфе 1998 г.в. по комфорту и внутреннему убранству гольф мне больше понравился, у тойоты один плюсище она просторнее, в остальном плюсов у тойоты не заметил
[Ответ]
Balrog 16:32 24.07.2006
Сообщение от Инженер:
по комфорту и внутреннему убранству гольф мне больше понравился
Тогда и опрос не нужен - тогда гольф однозначно. Если там по надёжности даже хуже авенсиса будет (что не совсем факт) - цены на з/ч однозначно гуманные, в отличие от.
[Ответ]
Инженер 16:43 24.07.2006
кстати вот
Сообщение от :
24.07.2006 | Гольф 4 1,8т
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста за какую цену можно приобрести Гольф 4 1,8т в хорошем состоянии 2000 г.в. с пробегом до 120 тыс.км. Есть ли проблемы с эксплуатацией данного автомобиля, все отговаривают от двс 1,8т, говорят проблемный мотор.
ДЕКС: Очень советую включить фильтр на "все говорят". Достоверная информация по таким каналам не проходит. Машина отличная и никаких проблем с ней нет. Особенности, связанные с турбиной достаточно подробно раскрыты в форуме и ФАК. Ничего страшного в турбинах нет. Найти его можно за 13-14 тысяч.
Balrog, На 4й цены как раз совсем не гуманные, в отличии ОТ...
[Ответ]
Димсон 23:01 24.07.2006
Сообщение от Unleha:
Гы, мож для нормальный городов Г4 клева не спорю, но не для Ворнежа ИМХО однозначно... Жалко машину... а кажашки пласмассовые очень дорогие. Обратите внимания на Г4, Бору у всех из моторного отсека свисают остатки пластмассовых "грязеотражателей" и предотвратить этот процесс невозможно... И еще не в коем случае не ведись на светлый салон - это просто жопа...
могу предоставить на смотрины один такой экземпляр. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. И ЕЗДИТ ПО НАШИМ ДОРОГАМ! Единственное , что салон не светлый
[Ответ]
Не в тему, но все же.
Ещё год назад салон Гольфа4 или Боры мне казался очень стильным и красивым. Сейчас прочитав в тему и посмотрев фотки понял, что он устарел и выглядит как рубленный топором [Ответ]