Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Открытый вопрос к девушкам
Хомка 18:21 20.07.2006
теоретически, возможен такой вариант: юноша настойчив, девушка прикидывает, что проще дать номер и отвалить, а потом просто не отвечать, чем три часа ломаться, объяснять, почему не хочешь общаться, не давать номер, уговаривать оставить ее в покое и все такое. Может, sworld и не настаивал бы, но девушка уже была в таких ситуациях, просчитывает их наперед и идет по спокойному пути наимеьшего сопроивления. Может такое быть?
Горгаз 18:23 20.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Горгаз, Ну-ну. Звучит неубедительно.

А никто и не убеждает. Это констатация факта. А факту, ему пох, веришь ты или нет.
Горгаз 18:23 20.07.2006

Сообщение от Хомка:
теоретически, возможен такой вариант: юноша настойчив, девушка прикидывает, что проще дать номер и отвалить, а потом просто не отвечать, чем три часа ломаться, объяснять, почему не хочешь общаться, не давать номер, уговаривать оставить ее в покое и все такое. Может, sworld и не настаивал бы, но девушка уже была в таких ситуациях, просчитывает их наперед и идет по спокойному пути наимеьшего сопроивления. Может такое быть?

Ну я и говорю, что бабы - офцы.
Хомка 18:26 20.07.2006

Сообщение от Горгаз:
Ну я и говорю, что бабы - офцы

ну, не знаю, как бабы в таких случаях поступают, а двушка могла просто сэкономить таким образом время. Но прецедентов я, правда, не знаю. Размышляю теоретически :-)))
ЧачаМучача 18:28 20.07.2006
Горгаз, Сочувствую. Ты смотри, головой больше нигде не ударяйся.
Горгаз 18:34 20.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Горгаз, Сочувствую. Ты смотри, головой больше нигде не ударяйся.

Постараюсь. А может стоит? Может назад встанут?
ЧачаМучача 18:39 20.07.2006
Горгаз, Может и встанут. Хочешь, я тебе помогу? Стукну кирпичиком, например. Или кувалдочкой.
Ви 18:43 20.07.2006
ЧачаМучача, ты все же очень добрая ^_^ /восхищенная улыбка/
Avanturistka 18:43 20.07.2006

Сообщение от sworld:
Бывает такое со мной
На улице,в кафе или ночном клубе девушка дает № телефона,а потом не отвечает на звонок или сбрасывает его.
Как расшифровать такое поведение??на хера?
Вот если мне не подходит рабочий или продавец я ему так и говорю извини дружище ничего не получится!!и не надо мне никаких лишних звонков!
Спрашивается ВАМ что нравится когда вам названивают?

1. Она была настолько пьяная, что тогда поъцй было кому давать телефон. Потом протрезвела и вкурила, что дура.
2. Она была настолько пьяная, что тогда поъцй было кому давать телефон. Потом протрезвела, но после твоего звонка совсем не могла вспомнить что это за номер телефона такой, и поднимать трубку не стала (знаю таких людей, не только девушек, кто не поднимает трубку, если звонят с левого незнакомого номера).
3. На тот момент хотела общаться, а на следующий день просто передумала.
4. И т.д.
Хомка 18:59 20.07.2006

Сообщение от Avanturistka:
На тот момент хотела общаться, а на следующий день просто передумала

или в этот день познакомилась с кем-нть еще и поэтому передумала :-))))
Avanturistka 19:09 20.07.2006

Сообщение от Горгаз:
Отличный портретик вырисовывается. Пьяная забывчивая офца, не снимающая трубку.

Ну мало ли какие дефки бывают.
Я, например, никогда не знакомлюсь в клубе. И уж точно телефон не даю. Не, можно потусоваться в самом клубе, сказать как зовут, посидеть за столиком общим, потанцевать и всё. На этом закончить.
Горгаз 19:12 20.07.2006

Ну мало ли какие дефки бывают.
Я, например, никогда не знакомлюсь в клубе. И уж точно телефон не даю. Не, можно потусоваться в самом клубе, сказать как зовут, посидеть за столиком общим, потанцевать и всё. На этом закончить.

Знакомитца в библиотеку ходишь?
Avanturistka 19:21 20.07.2006

Сообщение от Горгаз:
Знакомитца в библиотеку ходишь?

Нет. Только через знакомых, на вечеринках, тусовках, но опять же через друзей. Либо на работе.
Кухня 19:22 20.07.2006
в цирк
ЧачаМучача 19:26 20.07.2006

Сообщение от :
в цирк

С клоунами?
Хомка 21:18 20.07.2006

Только через знакомых

и чето, вот узрел ты на улице или в транспорте девушку - ну зашибись просто, мечта! понимаешь, что что-то особенное - и знакомиться не будешь?
Хомка 21:19 20.07.2006
Avanturistka
пардон, узрела ты юношу
ЧачаМучача 21:20 20.07.2006
Хомка, Ну, думаю, что не будет. Она, наверное, - не лесбиянка.
Хомка 21:30 20.07.2006
ЧачаМучача, да, лопухнулася я :-)))) Ды не важно - видишь парня и понимаешь - БЛИН!!! ОН!!! - не через знакомых все равно - ни-ни?
blacky 21:30 20.07.2006
Горгаз, предупреждение
Serge369 21:34 20.07.2006

Сообщение от Хомка:
ЧачаМучача, да, лопухнулася я :-)))) Ды не важно - видишь парня и понимаешь - БЛИН!!! ОН!!! - не через знакомых все равно - ни-ни?

вот именно. а вдруг он тоже ждет, когда ж к нему девушка пристанет?
QQev 21:49 20.07.2006

Сообщение от sworld:
На улице,в кафе или ночном клубе девушка дает № телефона,а потом не отвечает на звонок или сбрасывает его.
Как расшифровать такое поведение??на хера?

Все просто, дружище: она тебе не даст.
Serge369 22:05 20.07.2006
аааа..... постойте! так может у нее Теле2?
там же постоянно гемор какой-то...
так что, я думаю, отчаиваться не надо.
купи ей другого оператора, новую трубу.
тогда все будет пучком.
ЧачаМучача 22:43 20.07.2006
Serge369, За новый телефон, я думаю, она встретиться с удовольствием.
Хомка 07:34 21.07.2006

Сообщение от Serge369:
купи ей другого оператора, новую трубу.
тогда все будет пучком

хехехехехехехе точно. Плюс много чего еще - чтобы пучок был...стабильным..
Шумерчег 14:14 21.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Serge369, За новый телефон, я думаю, она встретиться с удовольствием.

НУ еще бы! А за последнюю модель есчо и с праглотом встретится.
hungry 14:18 21.07.2006

Сообщение от morgalkina:
sworld,это что уже какая-то статистика?
По-моему, если девушке понравился парень, она даст ему номер телефона и все тут.Но ответить может через пару-тройку дней.Знаю некоторых таких.Это делаеться для того, что бы ты,голубчик, больше думал о девушке, переживал и сох.вот так-то.Не переживай.

Маразм крепчал... Я взял номер, потом позвонил, а она не отвечает, то мои действия - переживать и сохнуть, вместо того, чтобы идти за очередным номером?
n_tu 18:13 21.07.2006

Сообщение от sworld:
Бывает такое со мной
Как расшифровать такое поведение?

Если у неё был записан и мог определиться твой номер, то девушке посрать, что ты ей звонишь, она просто не хочет с тобой общаться. Умничка правильно делает, согласись, было бы хуже понять это после 2- 3х месяцев общения.
КВА 18:51 21.07.2006

Сообщение от Горгаз:
бабы - офцы.

ага, а все мужики - казлы!
Alessia 18:55 21.07.2006
Я так постоянно и делаю
даже с теми, кого очень хорошо знаю
Отвечаю только когда хочу и кому хочу, потому что люблю ТОЛЬКО себя

К любимому парню не относится !
Страница 2 из 2
< 12
Вверх