Можно добиться всего, чего угодно. Даже перепрыгнув через свои физические возможности.
Сложно понять, осознать, что ты МОЖЕШЬ это сделать. Сложно захотеть... нет, по-настоящему ЗАХОТЕТЬ сделать.
[Ответ]
Пластырь 21:49 28.08.2003
Док, так ведь я и не советовал его читать.
Ali, на поиски себя может уйти вся жизнь. Система, в которой мы живём, не даёт нам таких возможностей. Мы не свободны от общества и того, что оно производит...
[Ответ]
TEN 23:12 28.08.2003
Так это же твои начинания. Значит не только можно, а нужно.
Ты же их собираешься осуществить уже предварительно обдумав и просчитав все возможные варианты.
Значит тебе и карты в руки!
[Ответ]
Пластырь 09:03 29.08.2003
TEN, на это может уйти очень много времени. Надо, чтобы с самого раннего возраста человека направили воспитанием в нужное русло, а когда он будет предоставлен сам себе, то и определится. Ведь у него будет приличный багаж "правильных" представлений, но здесь требуются высококлассные педагоги.
[Ответ]
TEN 12:24 29.08.2003
Пластырь
Ох! сомневаюсь я в правильности твоих суждений.
Порою бывают "ученики" просто неродивые.......
Одни - всю жизнь прожигают, а другие - " зернышки складывают" всю свою жизнь.
[Ответ]
Ali 14:17 29.08.2003
Пластырь
Можно добиться и возможностей от общества. Дело в человеке.
[Ответ]
TEN, так вот для таких учеников и существуют высококлассные педагоги, которые могут найти подход к любому человеку! Или ты хочешь сказать, что нерадивыми рождаются?
(P.S. А на аватаре твоё фото? Если да, то ты очень классная!)
Ок, здесь мы перевели разговор из темы "Чего посоветовать Виктории?" в "Как вырасти потребным в обществе?". Извините, что отвлекся. Наверное тем самым я сбил вас с мысли, которую навязывает тема. Относительно Карнеги я высказался...
Просто я хотел сказать, что перепрыгивать через свои возможности нужно было много раньше. С возрастом мы отдаляемся от этой возможности, тем самым увеличиваем время, которое потребуется для достижения цели... Сейчас следует думать о том, чтобы выжить в этом (черт, как банально) безумном мире!
[Ответ]
Air, офф-топ?! Это было в скобках, а не прямым вопросом! Раз с головой не дружишь, то и не поймешь, что на моём аватаре рисунок сделанный акварелью. Хе-хе, ну ты меня уморил!
[Ответ]